要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

在线等~宝宝鼻子不通畅,有呼吸声!!1

575011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

BB已经七天大啦,从昨天开始睡觉的时候,会有明显的呼吸声,好像鼻子被塞住的感觉,各位达人,这个是不是得病啦?

PS:宝宝保暖工作都做的很好,应该不是感冒。

好着急哇,在线等回复……

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-30 22:23

是不是室内太干了,增加些湿度看看?

点击查看全文
千千mami (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-30 22:46

房间空调开到28度,湿度还可以。

请问有类似经历的宝宝吗?宝妈们都帮我看看吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-30 22:50

我看《育儿百科》 上说 这个时期的婴儿鼻塞 是正常现象 只要每天用吸鼻器 帮宝宝清理一下就行 并不是感冒 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-30 22:51

我家宝宝有也点,感觉鼻子不通似的,空调也是28度,但我还开了窗户呢,看了鼻孔,也没有堵塞呀,而且宝宝一天打好几个喷嚏。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-1 00:18

不是感冒了。是正常的。越小的小孩呼吸是大一点。像是感冒

你看看他里面是不是有鼻屎

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-1 09:29

是不是有鼻屎啊?

点击查看全文
千千mami (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-1 12:24

鼻孔处没见到有鼻屎,体温也是正常的,到底要不要去医院看看哦~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-1 12:50

网上可以查,这是正常的,你不要给宝宝用枕头,宝宝的鼻子没有大人发育的好,要长大了慢慢好起来。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-1 12:58

口鼻没有青紫的话没什么大事。如果说鼻子里有鼻屎就让宝宝趴趴。我忘了我家闺女什么开始练趴的。大概10天左右吧。趴久了鼻屎自然就出来了。

点击查看全文