要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

(写的很好,转来的)儿子未满周岁,老公出轨了z

858420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先跟大家八一八我的婚姻背景:
  我出生70年代末,处女座,在广州定居,由于父母自小娇惯,性格有些自我,对于
另一半比较挑剔。经历过2次恋爱皆未善终,直到青春荒废年近30,我一度绝望地以为我
不会再有爱情的婚姻了,也许随便嫁一个不爱的人,不要婚礼不要戒指也不要婚纱照,
廉价地拍卖自己,就此打发一生。
  可是命运在这一刻出现了转机,经邻居介绍我认识了现任老公。他与我同年,在相
邻的城市里工作和生活,基本符合我的择偶要求,学历、身高、相貌或是能力、性格、
感觉等,他的真诚、体贴很快打动了我,那一刻他成了拯救我命运的“天使”,我们很
快相爱了。两地分居的时光里,每天电话、短信无数,下班后QQ传情直到午夜,感情迅
速升温至以“老婆”、“老公”互称,我曾以“金风玉露一相逢,便胜却人间无数”的
古诗句来比喻我们的爱情。那个时候,每天都在思念里煎熬,只盼望周末一天的相聚,
两情缠绻。
  有一天他以一纸写在船票上的情书向我求婚,曰“我一下子给不了你金山银山,但
我会用一辈子的爱给你堆一座光芒之山。亲爱的老婆,嫁给我吧!”被幸福冲昏头脑的
我们,在认识不到一个月的时间里“闪婚”了。
  婚后的日子甜蜜而美好,在我的婚恋观里,真正的爱情是相濡以沫和柴米油盐,而
不是短暂的激情。一年后,我们在一次国外旅行中孕育了爱情结晶。在等待新生命降临
的那一年里,是我人生中最快乐最骄傲的时刻。虽然怀孕期间个人形象被无情改写,身
体偶有不适,但老公、父母尽其所能地关心我,处处包容我的坏脾气。一年后我如愿生
下了一个可爱漂亮的儿子,我天真地憧憬着“吉祥三宝”的幸福未来。

但是世事难料。宝宝10个月的时候,由于没有太多精力照料家庭,于是断掉母乳,并送
父母和小宝贝回老家生活一段时间。1个多月后,我发现老公的异样:注重个人穿戴、突
然购买多条新内裤、性生活不主动、总是喊累、对我不关心有时候态度很暴躁、周末不
回家、即使回家也有女孩子给他电话,种种迹象表明他已经脱离了婚姻的正常轨道。在
我的穷追猛问之下,他逐步承认了出轨的事实。很有讽刺意味的是,他认为真爱无对错
,即使身在围城中。在他的描述中,我得知对方是他同事,88年生,他们互相吸引,女
孩的单纯、在物质方面容易满足、青春等打动了他,在他的强烈攻势下,他们走到了一
起。甚至他向我炫耀他们在宾馆开房,创下了一天ML10次的记录,而且她还是处女,虽
然她有交往4年的男朋友,另外还有一个最爱的男人。
  毁灭性地打击。也许所有的妻子得知自己的丈夫出轨后,都是一样的悲痛。那一刻
我的心滴血了,作为一个妻子的最美好的梦想就这样破灭了。他的面孔已经严重扭曲,
变成了一个我不认识的人。
  我需要马上和他划清界限,不想和他再有任何的关系,他所到之处的空气令我感觉
污浊。爱已经在我的心里死去了,他的痛苦或欢乐都不会再左右到我的神经

可是为了孩子,我接受他的背叛,继续生活在一起,那不是变相地放弃自己的自尊,
同床异梦,同样也毁了自己的一生?
  我不停地追问自己。
  上周末看《功夫熊猫2》,有个场景令我动容:熊猫妈妈为了保护自己的孩子不受伤
害,她奔赴了敌人的刀枪,后来小熊猫获救了。看完我已经泪流满面,我不停地追问自
己:你愿意做熊猫妈妈吗?
  是的,我愿意。一万次我也愿意。
  我想我已经找到了答案,这也是这几天一直被闺蜜们提的建议:你连死都不怕,还
怕去守一座无爱的空城吗?
  心里有个声音在说:忍吧,忍吧,忍到实在忍不下去了,也许这一辈子也快完了
点击查看全文
小荷雨滴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-30 22:03

心里有个声音在说:忍吧,忍吧,忍到实在忍不下去了,也许这一辈子也快完了

伟大的妈妈,对于很多人来说肯定做不到

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-30 22:27

不公平,这对我们女人太不公平!应该让男人失去所有。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-30 22:39

下面呢?还有吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-30 22:41

这也能忍,如果是我就带着小孩子跟他离婚

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-30 22:43

在一座无爱的空城里,孩子会健康快乐的成长吗?我不认同,一点也不认同。孩子不可能感觉不到的,无爱的环境会让孩子压抑和自闭,你们觉得这就是伟大的母爱?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-30 22:45

狠心的男人,你又是何必呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-30 22:48

em29 为什么受伤的总是女人呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-30 22:51

靠!居然忍!?我非撕烂它们这对狗男女!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-30 23:01

晕死了,闪婚的结局!没有真正了解对方就结婚,除非运气超好。这个男人真恶心。

点击查看全文