要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

吓死了,孕8W+5D见红,求JJMM们分析下!谢!

739912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em46em46
点击查看全文
泡泡兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-30 20:18

三周前有褐色分泌物,医生让保胎。天天吃黄体酮和保胎灵,上周五去B超,7W+3D,已经有心跳哦,胚芽13MM。就松懈了,去上班了。

今天晨尿时见血,鲜血,吓死了马上去医院。B超结果一切正常,宝宝已8W+5D,心跳也好。医生说回去好好休息。可是血还在流,湿了整个护垫,刚小便还有血块。为什么啊?求哪位知道的告诉一下,害怕极了。。。

点击查看全文
泡泡兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-30 20:26

自己顶起来

em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-30 20:39

em30 听说刚怀孕有出血的大多数是男宝.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-30 20:44

我怀孕一个多月也出血了..但是去医院检查没事...

千万别打保胎针...有的医院为了赚钱..就让你打针..这对宝宝是不利的..

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-6-30 20:44
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-30 20:45

卧床休息,打针保胎吧!

点击查看全文
泡泡兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-30 20:50

真的吗?谢谢宽慰!我家就我想要女宝,其他人都想男宝(^.^)

只要健康的,其实都是宝!

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-6-30 20:52

有可能是你身体原来滞留的经血吧 

我原来也是这样的 

流了一个多月 打针也没用 后来干脆不打了 

现在过了3个月 BC都挺好的 也没再出血了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-30 20:58

[:em27保胎针值几个钱?!做试管的基本都要打黄体酮和HCG,难道试管宝宝都不好吗?我刚测到怀上的时候是26天,没过2天就开始出血,47天的时候还大出血!不过庆幸的是阴超后宝宝很正常,于是就卧床休息了一个半月,我觉得不负责任的医生还是少数的,听听医生的建议也好!希望你的宝宝加油哦!!!

点击查看全文