要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

早孕试盒粉印了,6月20号排卵的姐妹们一起来等待吧

45069 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经是5月24号,进入6月发生了很多事,心情一直不好,第26天感觉排卵痛,也就是6月20号,当天有爱爱。

6月26号下雨,老公没上班,中午吃饭的时候突然肚子胀痛和来月经前一样的感觉,老公说快来月经了,我说不对啊,没到时候。晚上就开始腰痛,老公还给按摩了会。之后一直断断续续的腰痛,我就感觉我身体太反常了,以前很少腰痛的

和群里的怀孕的网友聊聊后发现,她怀孕初期也有这些症状,终于忍不住在排卵后的第10天早晨测了下。

早晨不到6点起来尿尿,就测了下,然后困,就会被窝睡觉了,8点起来看看,好像有,不肯确定就给老公看,老公说有粉印,后来再看看,很细的。姐妹们说时间过的太久了不准,下午继续测个

下午测的还是早孕试盒,严格要说明书来,可是10分钟左右很不好看,好像有又好像没有,过了半个小时再看,很明显的粉印,不过很浅,我还在继续等待中。。。。

不敢确定,还得继续测

本来计划下个月做人授的,来了好啊

我和我老公好像都没反应过来,都没兴奋呢

不是咋呼吧?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-30 19:44

接棒了!~恭喜em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-30 20:19

恭喜啊恭喜啊~幸福的妞

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-30 20:20

我是6月21日排卵的

MM。你除了腰痛,胸部会不会涨啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-30 20:23

2012年3月预产期的姐妹进来喽群号151286077

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-30 20:25

em25 em25 em25 接棒!沾粘楼主好孕气!保佑我在下周六也能测到双杠!加油!宝宝快来吧!

点击查看全文
毛毛丛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-30 20:32

原帖由 枫小枫 于 2011-6-30 20:20 发表 我是6月21日排卵的MM。你除了腰痛,胸部会不会涨啊?

我乳房没有感觉呢

感觉很软呢

可能时间没到吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-30 20:39

em83 加油!·

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-30 20:45

楼主 你白带多吗 听说怀孕后 白带多 我是5月21日月经 结果这个月很反常 到6月21日才排卵

觉得这个月没戏了 哎! 沾点孕气em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
毛毛丛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-30 21:30

原帖由 帅气兔宝宝 于 2011-6-30 20:45 发表 楼主 你白带多吗 听说怀孕后 白带多 我是5月21日月经 结果这个月很反常 到6月21日才排卵觉得这个月没戏了 哎! 沾点孕气em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

白带感觉一般啊,每个人反应不一样,不要着急,我本来这个月都没抱希望,都不知道怎么中的,我早计划好下个月去人授呢,没想到就怀了

点击查看全文