要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[空囊胎停]

晴天大霹雳!!!快12周胎停育,空囊!!!

3843231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年6月13日我永远忘不了的日子!!!

早晨上厕所见红,虽然卫生纸上有很少很少的擦拭血迹,但是心里很紧张,不敢懈怠,没有心思吃饭马上去医院。怀孕三个月来,我是倍加小心,没有腹疼没有见红,在路上还安慰自己会好的,但是大太阳照在身上还是起鸡皮疙瘩。。。

到了医院,医生开单子BC,我忐忑的上了BC床,

医生说,胎停育,空囊。

我一头雾水,追问,什么意思

医生解释,胎儿停止发育了,是个空孕囊。。。。。。

后面她又说了很多,但我没听到,在那时那时刻

我哭了,不,不是哭,是咆哮,我不知道是哪里来的眼泪,撕心裂肺的感觉

我不知道发生什么了,那时,我不知道什么叫胎停育,不知道什么叫空囊,但是我知道那不是一个正常胎儿的词,从未听说这些,我不知所措,不知道该做什么。。。

这是我第一次怀孕,刚得知怀孕我是倍加珍惜,倍加小心,这是为什么?我做错了什么???

6月14日住院,输液,吃药,安排明天做无痛人流

6月15日又是一个让我想起来心尖子都痛的日子,在等待手术前,从一早就开始流鲜血,肚子隐隐的痛,到了中午疼痛升级。。像是有一只大脚把我整个人踢到十层楼高再狠狠的摔下来,五脏俱焚的痛,从未有过的痛。一个上午过去了,还没到我手术,其间,上厕所有大量的血出来,还有粘膜样的,我泪眼模糊,想,我不能把TA排在厕所里,于是就又躺在床上,又是一阵剧痛后。。。护士来看,说这是小小胎盘。。。说到这,又是一阵痛哭,和我爱人一起抱头痛哭。。。孕囊也排出,等到现在还没有人来叫我做手术,已经是下午15:00了,安排BC,后医生看说不用做手术了。

6月16日出院,回家上网,没别的,百度胎停育,疯狂的百度。

也可能情绪到了低谷也就释然了吧,还是木然不知道。。。

有哪个姐妹我和我类似的经历并成功又怀上孕的,我希望有这方面的朋友指点一下,不盛感激!!!!

我29周岁了,第一次怀孕,第一次流产,77天检查出胎停育,空囊,药流。我月经周期一直算准,周期是24天或者是25天,月经量还可以。再想怀孕多久以后,我的医生说3个月后就可以,但是从网上查最少也要6个月。我老公,不抽烟不喝酒,没查过精子。

有谁能告诉我这个怎么查?

查什么?挂哪个科?

当时排出的胎盘还留着,有用吗?

为什么没有胎儿,但是胎盘直径有7厘米?

我的卵泡正常吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-30 19:14

em49 em49 em49 抱抱~~~~

一起都会好的,还年轻!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-30 19:17

em25 保佑楼主早日恢复健康,养好身体,查下原因,宝宝很快会再来的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-30 19:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-30 19:40

楼主别太伤心难过,身体要紧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-30 19:42

宝宝楼主

非常能理解你的心情

别太难过啊

宝宝还会再来的em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-30 19:45

怎么会造成胎停的呢。我也好怕啊。现在才50来天。。

~~

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-30 19:49

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-30 19:49

身体重要

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-30 19:51

亲 别太难过 我也是  那种撕心裂肺的痛是知道的  我10号做的清宫  之前也是经历了6个小时的痛苦  胎囊才下来  痛哭 但是无济于事的  亲  别难过  不知道什么时候 我是没流过产 没怀过孕  不知道为什么就胎停了  哎  亲  加把劲 不要沉痛在那个阶段 养好身体 准备再接再厉

点击查看全文