要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵第9或第10天用高级早孕试纸盒测到到水印了,有戏吗?

164727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次试孕,yj2月22日,周期40天左右,大概3月15、16日pl。

排卵之后plsz一直测到淡淡的弱阳,比水印粗,但是很淡,没发现颜色加深,zzy则是大白板。

肚子偶尔跳痛,发胀。咪咪胀痛。不过咪咪每次月经前都会痛

3-15 36.36 中午plsz强阳 晚上aa

3-16 36.26 晚上aa

3-17 36.63

3-18 36.82

3-19 36.86

3-20 36.88

3-21 36.89

3-22 36.84

3-23 36.90

3-24 36.80

3-25 36.94

今天晚上下班之后用试纸测了个遍,结果如下:

大卫plsz,弱阳,但是感觉跟前两天没多大变化。

大卫zzy试纸条,基本白板,一个小时后,在浴霸强光下,隐约的一个阴影,总之连水印都不算。

没忍住用了刚买的一条万大夫什么试纸盒,11元的,结果透过塑料的观察窗看到隐隐约约一条粉线,耐不住好奇,把试纸盒翘开了,露出中间的试纸条,能看得清楚一点,至少算水印了吧。

不知道是否有戏!真是不敢期望太高啊,我有桥本甲减,yj周期不准,这次测排卵的时候,居然一个多星期的弱阳才测到强阳,而我之前试测三个周期,都是弱阳一两天就强阳了。

是不是贵的试纸盒确实要敏感一些?会不会诈唬?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-25 21:44

[:em28:][:em28:]估计是好孕了吧!我们同一天排卵,我还没有测呢?希望我也能好孕1接棒了![:em28:][:em28:][:em28:][:em28:]
点击查看全文
桥本_好运 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-25 21:48

楼上的mm祝你也测到东西出来!

[:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-25 21:57

恭喜

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-25 23:14

我3.7日的月经,今天已经是排卵第八天,我在排卵后第六天已经用排卵试纸测过了,是弱阳,但到现在还是弱阳,不知道是不是没戏啦。
点击查看全文
桥本_好运 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-26 09:14

以下是引用carmen猫猫在2008-03-25 23:14:22的发言:

我3.7日的月经,今天已经是排卵第八天,我在排卵后第六天已经用排卵试纸测过了,是弱阳,但到现在还是弱阳,不知道是不是没戏啦。

不一定没戏哦,耐心再测测看,我昨天是第九或者第十天,一直到昨天早上,plsz还是弱弱阳,跟之前几天没啥不同,zzy就一直是大白板。昨天晚上用贵的zzy试纸盒就测到弱弱阳了,用大卫zzy试纸条呢,就还是基本白板,只有一条靠想象勉强看到的阴影,plsz则是颜色加深了,虽然还没到阳。临睡前和今早用大卫zzy试纸条都测到了水印了,一眼就看得出来的。

我猜想,可能就是小宝宝昨天刚着床好了,开始分泌hcg了,所以试纸才反映出变化来,而之前一直没分泌hcg,plsz自然就没变化了。

祝你好运了!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-26 09:33

恭喜了,接好孕棒了,[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-30 12:43
em25em25em25一定要好孕啊
<br/>
点击查看全文