要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1年内造影两次对身体影响大吗?

58977 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2007年4月由于做了许多检查均未查明不孕原因的情况下做了输卵管造影.结果是两侧都通畅.

在做过造影的第二个月(2007年5月)试孕成功.但孕七十天时不见胎心搏动,医生诊断胎停,建议药流.(2007年7月)

药流后有再一步检查了一些项目我都正常,

LG检查了JZ形态学结果畸形率87%,吃了一个多月的中药后降到83%,医生说如果达85%就能试孕.

从2007年12月起开始试孕,到现在2008年3月试孕均失败.

所以想再次去做造影,一来想了解我的管子是否还通畅,二来听说造影会提高受孕率(毕竟年纪不小了从一开始试孕到现在,试孕的时间加起来也有两年了,)

点击查看全文
xianyun (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-5 22:25

自己顶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-7 22:29

决定明天做造影去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-7 22:38

很佩服你的勇气。我也做过一次造影,相当不舒服。而且还流血呢!因为吃消炎药,导致菌群失调,又得了念珠,真是雪上加霜。我的SGL通而不畅,要是医生再让我做一次,也只能让了。自己是绝对不敢主动要求。

祝你早日好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-8 14:09

LZ,是哪里的?我也想去做,好希望能有个JM做伴!LZ去年4月份第一次做的造影,现在已经整整隔了一年了,应该可以再做的吧,不过建议你还是问问医生再决定!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-9 22:43

我是泉州的.

今天去医院做了,比去年那次疼,不知道是今天只有一位护士没操作好还是有点不通畅的原因.

今天造出来管子是显影的,但到末端很痛,就看明天复查碘油疏散情况了.老天保佑!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-10 11:47

给我看的大夫说通了之后不会那么容易再阻塞的!

我觉得没必要.

看看你的PP怎么样,长的好么!

放松点!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-11 22:55

昨天做完复查疏散良好,两侧都是通畅的,大松了一口气,前天做得实痛,几乎要痛昏过去,

后来想可能是那女医生后来通比较多的碘油进去,她还说通多一点可能更容易怀孕了,听了她这句话,我只能无力地点点头,也可能是昨天全程只有一个医生操作,(去年的造影有三个医生一起协作操作)

因为去年做完造影的第二个月怀孕后胎停了,当时是药流的怕感染了.

我在两家医院监测过四个月PP,都是挺好的.

点击查看全文