要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

是不是肚脐突出的都是生男宝的啊?请JMS验证下!

1204032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   一直以来都听长辈们和身边的一些朋友说怀孕是肚脐突出的就是生男宝的,不突出的是生女宝的,真的是这样吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-30 13:40

不知道哇  我也不懂呢  呵呵 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-30 13:47

不是哈,我以前有突,是女宝宝哈,不用信这些不准的……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-30 13:47

我是突出的。可能是肚脐其实本来就浅吧 怀孕以后就被撑起来了。

24周多几天找了熟人bc看男女 她也不是很确定。开始宝宝腿是分开的。她不敢确定没有告诉我。然后叫了另一个医生来像确定一下。没有想到我宝害羞 腿又并起来了。看了半天也不敢确定是男孩。所以说如果我们想确定的话就让我们七个月的时候再查一下呢。。。。反正我是第一胎 之前有过自然流产和胎停 所以不管是男是女都会要的。只是好奇心驱使我们去看看宝宝的性别 。其实男女无所谓。我老公还想第一胎是女孩 然后第二胎再要个男孩呢。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-30 13:49

我肚脐不是突的,目前查出来其中一个是男孩

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-30 13:49

em27 不是

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-6-30 13:51

不准的,我好友线很直很黑一直到胸口,肚脐5个月就突出来了,可是生个女儿。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-30 13:52

我吃饱了就突出来,饿了就有点缩进去算是男宝还是女宝呢em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-30 13:52

我妈也这么说,我一开始不信,因为我的肚脐一直都是很深的凹进去的。我觉得我的肚脐深的怎么都不会突出来。BC结果是男宝,可是5个半月之前都是凹的,我就觉得我妈说的不准。可是神奇的发现,5个半月以后,真的开始慢慢突出来了,貌似还有一定的道理啊,

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-30 13:53

我的肚脐突了,但是不知道是男孩女孩!

点击查看全文