要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

姐妹们,月经期40天,停经50天,B超未见胎芽胎心,保胎药该不该吃?

2347821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的月经周期不准,末次月经是5月10号。6月5号用PLSZ测到强阳,AA,怀孕成功。

6月20日用早孕试纸测到明显阳性。之后隔天测,都有明显加深,直到变成强阳。

6月30日到医院检查。B超结果:

孕囊样回声1.6*1.4*1.0CM,未见胎芽,未见胎心。

验血结果还没出来。医生说B超结果,停经50天,未见胎芽,胚胎发育不好,开了保胎灵。

心情当到谷底。但是,6月5日排卵,到30号应该算怀孕40天。不是50天。医生说就按停经天数算。郁闷惨了!

我没有腹痛也没有流血现象,一切都正常。为什么会发育不好呢?这个保胎药到底吃不吃。唉。

姐妹们,帮我解答一下吧,心里好绝望!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-30 14:29

再等两天看看,医生也太武断了,真是的。一般40天以后能能见胎心了,不过你6月5日强阳为不一定是是5日排卵啊,通常强阳后12-48小时排卵。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-30 14:34

再等10天吧,应该没问题的,周期长,所以B超太早了是看不到的,别担心,等验血报告出来如果孕酮低的话再考虑吃保胎药吧。如果有血有腹痛就去医院。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-30 14:48

等等验血结果出来看看HCG和孕酮值吧

不过保胎药要先吃着。

点击查看全文
jxy03qiumi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-30 15:59

原帖由 testwo2011 于 2011-6-30 14:29 发表 再等两天看看,医生也太武断了,真是的。一般40天以后能能见胎心了,不过你6月5日强阳为不一定是是5日排卵啊,通常强阳后12-48小时排卵。

我6月6号再测的时候就变成很浅的线了。应该是6月5日至6月6日早上之间排了。我就按6月5日算的。

本来早就想去检查了,一直忍到今天才去,结果还是这样,真是的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-30 16:29

我现在自己有在吃也算跟天然维生素E。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-30 16:33

排卵晚怎么能按末次月经时间算呢?医生白痴

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-30 16:38

我一同事,末次月经后2个半月去B超,显示胚胎才45天左右。她月经不正常,少则40天,多则2个月。

孩子出生比医生算的预产期整整晚了1个月。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-30 17:46

去验血检查一下吧,现在去看不到是很正常的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-30 18:31

验血的结果出来了。

孕酮:14.58 ng/mL

HCG:19886.38 IU/L

这个结果怎么样啊,各位高手帮我看看。

多谢啦!

点击查看全文