要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

郁闷,为啥排卵第四天体温降得这么厉害?

44948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前高温期虽然有些起伏,但都还算规律,不知道为什么这次突然在排卵第四天降到了36.3度,比低温期的体温还低,怎么搞的?难道俺的黄体酮也有问题了?

6月22号刚做的孕前体检,由于体检时做了HPV的检测,有宫颈取样,因此医生说要禁房事一周,以防感染宫颈。而那周刚好是排卵期,俺纠结得要死,又担心会影像宫颈。到了6月26号早上10点,测出了大卫PLSZ最深的颜色(但是也没有检测线深),老公磨着要同房,俺都谨记医嘱,坚决拒绝了。结果改到去海边玩了,就没有再密集测PLSZ,结果晚上回来就变浅了~~

到了27号,PLSZ已经很浅了,俺坐不住了,找了个附近的医院做阴超排卵监测,结果只发现左右两侧有差不多体积的小卵泡,医生说有可能已经排掉了,但是又疑惑说没有积液。俺顾不了那么多,赶紧给老公电话,让他回家AA。

中午A后,躺了2小时,又去医院拿最终的体检报告了,检查的结果是身体倍棒,除了有点上火……而再问医生,竟然像忘了自己说过要禁欲一周的话,说你这些天同房都没关系的啊,郁闷!!

28号上午又A了一次,估计也是没啥作用的了,很郁闷,这个周期估计又是浪费了~~~

但是为什么今天体温降得这么厉害呢?就算是万幸,27号那天精子跟卵子有遇上,但是也没有着床降温这么低的吧,JMS有谁知道的么?em29

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-30 12:26

em25 em25 

点击查看全文
xuelian005 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-30 12:36

没有人知道么?em16 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-30 12:45
原帖由 龙龙轰隆隆 于 2011-6-30 12:38 发表 着床降温吧 是好事啊
第四天哦,太早了点吧~~而且降得这么厉害~~em49 不过还是希望能呈MM的吉言,梦想成真~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-30 13:09

em8 求解

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-1 08:11

原帖由 龙龙轰隆隆 于 2011-6-30 16:15 发表 肯定是好事 放心吧  明后天升温的话 你就做麻麻咯 哈哈em46

今天真的升温了,而且跨度好大,36.9度,跟昨天比相差0.6度啊~~~em18

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-3 06:43

em84 这操心得要死的体温啊,昨天测排卵试纸,发现比前几天的水印要深了一些,还开心得要死呢,结果今天体温却降下来了0.3度,唉~~~怎么高的,以前体温都还比较稳的啊,怎么这两个月这么乱~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-8 15:59

温度跟我挺像的,共同期待吧!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-8 16:27

我跟你差不多,谜一般的我的体温

点击查看全文