要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

帮我看下唐氏结果呗

363310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

项目名称             结果       单位    MOM值     参考值

Free-hCG  β      15.70      ng/ml    0.82

hAFP                  34.90     U/ml      0.97

NTD风险             筛查阴性                            筛查阴性低风险≥1/270高风险

21三体风险         1/3300                               <1/270低风险,≥1/270高风险

18三体风险         1/23500                             <1/270低风险,≥1/270高风险

因为是老公取的化验单,所以没找医生看。哪位姐妹懂啊,帮我看看。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-30 11:49

很好啊。。。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-30 11:49

非常的低风险啊,指标很好的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-30 11:50
原帖由 wyyxbb 于 2011-6-30 11:49 发表 很好啊。。。。。。。
你签名档里的艺术照是在哪里照的啊,照得好好啊!
点击查看全文
健康咪兔BB (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-30 11:57

嘿嘿,没有问题就行,谢谢大家。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-30 12:01

很好,数值看像女孩值,纯属娱乐哦,我也女孩值呵呵

点击查看全文
健康咪兔BB (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-30 12:05

原帖由 期待小22 于 2011-6-30 12:01 发表 很好,数值看像女孩值,纯属娱乐哦,我也女孩值呵呵

俺大爹给俺摸脉说女孩的可能性大。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-30 12:08

跟我的数值差不多 看来我也是女孩呵呵 招商银行哦em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-30 12:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-30 13:22

这个有啥好看的,医生会给你看的。

点击查看全文