要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

7月1-2日试孕失败,8月4日排卵,昨天刚测得浅水印,感受分享见33楼

1523252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
基本分析出,就是7.1,妈妈生日那天PL了(有经验的姐妹们能帮忙分析分析)

628和629两天都是弱阳,昨天发现蛋清样白带,今天630更多拉丝更长(后来经学习,那条很长很像果冻,用两个手可以拉很长的粘液是“宫颈粘液塞”!,而真正的排卵应该在这种现象后的1、2天)而且今天秀儿pl显示下面一条和上面一条一样深,一般的红色不是有的姐妹说的深紫色,请问,这是强阳了么?(继续宫颈粘液塞的理论,出现时为什么会有阳甚至强阳,那可能是因为需要激素上升到一定浓度,才能让“塞子”流下来,所以我判定是7.1-2号pl,具体理论详见本帖第11  楼)  刚才外出回来,路上感觉右侧股沟酸胀了几下,是PL了么?晚上aa来的急么?

————————去11 楼看看先em37

知识普及完毕...............................

我最近一次生理周期:

617mc,周期28、9天

今天得知一位同事怀上了,停止避孕一次就中,羡慕死了,希望能接孕气过来~~~

em17em17em17em17em17em17em17em17em17em17[:em17:][:em17:][:em17:][:em17:][:em17:][:em17:][:em17:][:em17:][:em17:][:em17:][:em17:][:em17:][:em17:][:em17:][:em17:][:em17:][:em17:]

继续,630晚上AA了,爬了1个小时,因为是子宫后位。今天7.1日早上体温36.51,比昨天升高0.25,是排了么????话说昨天梦到蛇了,胎梦!?

em25" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" />

继续,7.1中午还是强阳,晚上就转为阳了,上下一样深,怀疑要排了,晚上9点半太累没A成,不能强求啊,于是睡了。第二天早上4点半自己就醒了,上厕所验后,阳偏弱阳吧,因为上下一样深,但总体淡了,又是晨尿浓缩了的,所以感觉不是排了就是快了。于是睡不着,跟老公AA成功,爬了40分钟,又倒抬腿20分钟,睡到9点起来。

希望好孕em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />

7.4号,我去超市提了好多东西回单位,好担心啊,虽然走的很慢,但感觉肚子还是有点反应的,千万要坚强啊宝宝em25" />" />" />" />" />" />

7.6号,这三天持续胸闷,喘不上气,昨天下午3点多开始潮热,由内向外的发热,以为刚吃了榴莲,今天又是3点的样子,没吃榴莲啊,潮热到下班,中午肚子有点怪怪的,那个时候就开始发热了,有点像月经期出血引起的发热。腰有点酸,不知道是坐久了,躺久了,还是别的什么。基本没断过吃黑豆喝煮过的水,每天像强迫症似的来这里,找跟自己有类似症状的妈咪,每天掰指头数啊数啊,离开奖的日子还有几天,心里很矛盾,觉得太看重了,但又忍不住,我好神经啊~~~,但还是保佑我好孕吧[:em17:][:em17:][:em17:][:em17:][:em17:][:em17:][:em17:][:em17:][:em17:]

7.7  本来腰椎就不好,昨天就感觉左边骨盆不舒服,今天起来干脆坐或站从坐骨痛到脚跟,哎~~~~快30岁了,劳损问题开始出现了....

7.8 体温升到了新的台阶,昨天36.77,今天36.89,PL后的第七天,没有特别的感觉,昨天下午和今早上班,有一下小小的刺痛,不知道,也许是衣服或者敏感了吧,没看见有血,期待明天的体温,如果继续上升,信心就又增强了一些。em25" />" />" />" />" />" />

7.14  红军杀到....

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-30 11:33

em25 em25 em25 期待自己七月好孕!

点击查看全文
ahyo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-1 09:59

自己顶,要好孕~em31 

点击查看全文
ahyo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-2 21:02

再顶,祈福保佑遂了心愿才好啊em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-2 21:48

嘻嘻。祝福下。

还有个问题啊,请问是怎么知道子宫后位的捏。去医院检查的伐?

偶也差不多是30排卵,今天测已经是白板了。em30 

希望中奖em26 

点击查看全文
ahyo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-3 18:32

做优生检查妇科会查是前中还是后位的,我们一起好运吧(^_-)

点击查看全文
ahyo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-6 16:25

这几天都很早醒,不知道是心里有事,还是热醒的,看体温也没有别的姐妹那么高,我测的是电子体温计

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-6 22:06

我的排卵试纸连着阳了五天了,今天都不敢测了怕又是阳,不知是不是黄素化了

点击查看全文
ahyo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-7 08:45
原帖由 Luola 于 2011-7-6 22:06 发表
我的排卵试纸连着阳了五天了,今天都不敢测了怕又是阳,不知是不是黄素化了

别多想,别老测,试纸这个东西说不好,你就好好等着pl12天后开奖吧
点击查看全文
ahyo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-8 09:12

再顶,祈福好孕em31 

点击查看全文