要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

谢谢各位,想通了,潜水啦

4677786 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         从怀孕到现在32周了,公公婆婆从来没来看我过,他们是乡下的,我跟老公是在县城,从乡下到我家坐车也只不过半个小时左右的路程,平时都是到周末了喊我们回乡下家里,刚怀孕那会还好可是现在肚子越来越大,身体也不方便,回去总觉得没家里舒服,睡的不舒服吃的不舒服,以前都是妈妈照顾我过来我们家给我做饭,妈妈家虽然也在县城但是到我家也有点路不是很方便,最近外婆检查出得了子宫癌妈妈要去照顾外婆,老公打电话叫婆婆来照顾我,本来婆婆答应今天下午来的,昨天晚上公公打电话给老公说,反正你们周五下午回家就好了,叫婆婆下周再跟我们一起来,本来我也没说要婆婆今天就来,妈妈也还没马上就去照顾外婆,不来就不来为什么非要我去乡下,乡下蚊子多我又特怕蚊子,又不能用花露水蚊香什么的,洗澡又不方便,所以不想去,姐妹们我这样做没错吧,我自认平时懒了点,怀孕家务都没怎么做除了会把衣服放洗衣机里洗,我爸妈也就我一女儿平时也蛮宠我,爸爸去逝后就我跟妈相依为命,平时妈妈都照顾的很周到从来不用我做什么,只要上好班就行。可能是习惯了爸妈的重视,现在怀孕这种非常时期,公婆的态度让我觉得不受人重视吧!怀孕后就给我开了几个猪肚,一只鸭一只鸡,别的都没有了,也没给小宝宝准备任何东西,我老公两兄弟他还是长子,有时候我真不明白有孙子孙女他们一点都不高兴吗?现在我家里亲戚都挺有意见的,我怀孕后他们来看我的,有买东西有拿钱让我自己买吃的,就连我82岁的外婆都拿钱给我叫我自己买,可是他们家呢!没有一个人来看我过,更别说拿钱买东西了。姐妹们,是我小心眼太计吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-30 11:07

楼主你还好,至少还有鸡和鸭,我老公是独生子,我照样啥都没有,还要受气

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-30 11:08

不是小心眼哦,这个时候是要看公婆态度的时候

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-6-30 11:14

这有什么好看的啊!我反而觉得没有必要!只要你身边有人照顾就行,他们来了还是累赘!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-30 11:18

em27 你还好啦,我怀孕我老公的爸还找事跟我吵架!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-30 11:20

他们是有点冷漠,不过不来也好,他们来了可能你更烦。

点击查看全文
zhoujug (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-30 11:22

前段时间妈妈家装修,她又要装修还要来我家给我做饭,最近也累了现在外婆生病,再加上我过不了多少时间又要生了,我也想让妈妈休息一点时间,不然做月子的时候哪吃的消来照顾我,有时候想想生气,我在他们家就这么不被重视

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-30 11:23

真的不来挺好 少很多事呢 在一起呆的时间长了也不行

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-30 11:26

我婆婆更有意思,怀孕了还跟我吵架,气的我发烧输液,还外带拉肚子,病了二十多天,到现在还没好利索

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-30 11:28

公公婆婆哪有自己家里的爸妈好?

别想太多,也别对他们要求太多了,没有意思。反正我自己的孩子我自己爱,他们不照顾,不出钱,不出力,那么将来孩子的一切都是我做主,他们别想插手。

我觉得这也不错。

他们管的多了,那才烦呢。

点击查看全文