要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有姐妹们孕12周过后用试纸验尿检测线变很淡的吗?

2627510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在刚刚过了12周,但感觉肚肚没怎么长,很担心,怕宝宝在里面不长,就用多的怀孕试纸验了下尿,发现检测线很淡了,不像原来一验就很深很深,听人说如果变淡了就是宝宝发育不好,有这个说法吗,还是12周以前有这个说法,12周以后会变淡的呢,好着急哦,希望大家都来帮帮我em69
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-30 10:56

好像说是HCG数值太高,试纸就测不出来了

点击查看全文
明丽无敌宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-30 11:10

是吗,真希望如此,还有没有姐妹们知道的啊,都说一下啊,好急哦,每天睡不好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-30 11:30

会的,忘记是在确认怀孕后多久有一天很无聊,又拿尿检条测了,颜色很淡~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-30 11:54

是的,有这种情况啊,不然怎么叫早早孕试纸

点击查看全文
明丽无敌宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-30 14:01

原帖由 天使之芯 于 2011-6-30 11:30 发表 会的,忘记是在确认怀孕后多久有一天很无聊,又拿尿检条测了,颜色很淡~

恩,谢谢告知,今天突然好怕啊,看到你这样说心里踏实多啦,谢谢咯,你还有几天就人生了哦,祝你一切顺利,心想事成em60

点击查看全文
明丽无敌宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-30 14:03

原帖由 in_fashion 于 2011-6-30 11:54 发表 是的,有这种情况啊,不然怎么叫早早孕试纸

你说得也很有道理哦,呵呵

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-30 16:50

咱们一天哦,我的肚子除了肉,子宫那也是平平的呢。

等到五个月吧,据说五个月后肚子会猛长的,呵呵~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-30 18:43

早早孕是验血HCG,HCG的功能有两个,一个刺激孕激素形成,二是保护胎儿。防止母体把胚胎当异物排出体内。四个月以后,胎盘基本稳定了,HCG就减少到和未孕妇女一样的水平了。我16周做唐氏筛查的时候,HCG只有14了。没事多看看书,不要瞎着急了。

点击查看全文
明丽无敌宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-1 00:16

原帖由 郑好好的妈 于 2011-6-30 16:50 发表 咱们一天哦,我的肚子除了肉,子宫那也是平平的呢。等到五个月吧,据说五个月后肚子会猛长的,呵呵~~

真巧哦,em7 恩,我也是子宫平平的,就是肚脐眼那里像有点点肉肉,希望宝宝健康就好啦,可能我们属瘦的人吧,呵 呵

点击查看全文