要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

四个月的宝宝后半夜太折磨人了!

55584 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝四个月了 最近这几天总是后半夜频繁的吃奶 一个多小时就哼哼的要吃奶 但是嘴含住奶头吃两口就睡  早上四点多人最困的时候他又要便便了 便便完了以后就开始玩 特别精神的玩 几乎从12点过后我都睡不了多少觉 !可怎么办啊?我在百度上查了下有说是没吃饱的 有说缺钙的 到底是哪种啊?我这两天正尝试着给他添加米粉(嘉宝)用奶粉冲调的 可是他不爱吃啊! 我该怎么办?救救我!em77 em77 em77 em77 em77
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-30 10:43

我宝宝是晚上睡着睡着,翻身,趴着,可是又想睡,翻不回来就哭,我也是整夜睡不了觉。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-30 10:53

是不是热了,我家宝这几天也是。好几次我想下决心一直开空调,又怕冻着,空气又不流通

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-30 11:20

我宝刚满月,她晚上哼唧哼唧的我从来不管,除非她大哭了,我就知道她肯定是饿了,不然宝宝一哼你就起来,你睡不好,宝宝那时候也不是很饿,现在我家宝宝是11点多吃完睡觉,睡到大概5点就开始大哭要吃了,基本可以睡个整觉,当然中间肯定有哼哼唧唧的时候,我都是不管的,宝宝哼唧一会又睡了em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-30 11:23

不爱吃就等段时间给,别硬给。我宝宝快3个月时就睡整觉了。一般从晚上9-10点睡到早上7-8点。晚上不吃的。

点击查看全文