要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

有姐妹怀孕期间摔倒的么?昨听一人说摔倒的都生女儿,觉得有些荒谬。。。。。。。。姐妹们都进来 聊聊呢

3014637 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                 三个月+1W了,五天前跟LG去看电影,实在没好看的就看了3D的《功夫熊猫》,戴了个黑不拉几的3D眼镜,手里拿着我憋了3个月没吃的可爱多,因为坐在最靠楼梯过道的地方,站起来的时候因为眼镜的作用,再加没留意,一下子摔倒了,屁股没有完全坐实在地上,还差一点,但是右侧屁股狠狠的碰到了一级台阶。

还好台阶上是有地毯的,没有破皮,当时都吓蒙了,起来立刻坐到了位置上,肚子有一瞬的不舒服,去了厕所没见红,然后一直到散场都心神不宁的摸着肚子,本来想去医院的,不过两天前才去建卡检查了,过于频繁的检查听说不太好。

后来回家休息了一天肚子几乎没再不舒服,用胎心仪听宝宝心跳,正常有力。   
                 有姐妹怀孕期间摔倒的么????em25虽然应该没什么事,还是蛮担心的。菩萨保佑,保佑宝宝健康平安!宝宝乖啊,妈妈以后一定小心。

还有就是。。  昨听到有人说怀孕时摔倒的都生女儿,觉得有些荒谬。。。。。。。。还有说往前摔的是男宝宝,往后的是女宝宝,虽然不相信,但好奇得很。
                         姐妹们有时间的都进来聊聊呢。。。怀孕摔过跟头没?要紧吗?生好宝宝的都是男宝宝还是女宝宝呢。。em38
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-30 10:05

……这也有啊……没摔过是儿子……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-30 10:11

为什么这么多神奇的生男生女的说法。。。

这个年头的妈妈,都上过学的吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-30 10:25

em16 那是不是想要儿子的  摔得时候要故意往前摔了啦  哈哈

我还不知道怀上时 从楼梯上滑了几个台阶下来  两手点地  脚扭到了  发现怀上后一阵后怕

楼主  千万注意不要摔了 em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-30 10:26

我三个姐姐都摔倒过,生的都是女儿。偶然吧?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-30 10:30

我婆婆和我说她怀孕的时候也摔跤的 

结果生下了老公····

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-30 10:34

摔过,确实是女儿,但是觉得应该是巧合吧~

楼主怀孕几月了,我14周+5天,胎心仪用了两次了,都没办法听到胎心,郁闷啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-30 10:35

还有这种说法哦。

点击查看全文
小方宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-30 10:37
原帖由 加油二宝 于 2011-6-30 10:34 发表
摔过,确实是女儿,但是觉得应该是巧合吧~楼主怀孕几月了,我14周+5天,胎心仪用了两次了,都没办法听到胎心,郁闷啊!

14周+1天,我两个礼拜前买的胎心仪,买回来当天就听到了,这几天听也都能找到,在肚脐右下方一点,有力的小火车的声音。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-30 10:37

太扯了!我同学摔了两次生了个七斤多的胖小子……我老公的娘也摔过……

点击查看全文