要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

今天去医院拿结果了!孕酮超低~机会渺茫

481212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.22日末次月经!在6月16日测到ZZY水痕!到现在为止基本上一直是弱阳~虽然有加深!但是很慢!很不放心  所以去了医院抽血!今天早上拿来结果@孕酮超低!只有5.496ug/L    HCG1415.49   大夫说孕酮太低了   估计机会不大啊!现在在积极保胎中@

有没有姐妹和我一样的?然后顺利保胎成功的??快给我些力量吧@我快支持不住了!

点击查看全文
健壮新生儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-30 09:44

忘记说了  我有轻微的腰酸   昨天晚上还发现了褐色分泌物!小便后用纸擦能看到的那种  很淡!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-30 09:48

em25 没怀上的保佑MM和宝宝健健康康!

点击查看全文
健壮新生儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-30 09:51

现在大夫给我开的黄体酮和乐孕宁口服液!希望明天抽血能翻倍!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-30 10:04

打针吧,每天40,坚持住。我见过9的保住的

点击查看全文
健壮新生儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-30 10:25

大夫没给我开注射针是   只是口服药

是不是大夫都觉得没什么希望了?em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-30 10:34

宝宝加油妈妈加油

em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-30 10:42

坚持打针,最好就是喝保胎中药一起来,加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-30 10:43

这几天好好卧床休息,坚持吃药,为楼主祈福em78 

点击查看全文
健壮新生儿 (楼主)