要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

我要疯了,胎儿左肾积水

2364159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝四个月了,前天去我们的市医院做常规检查,B超显示胎儿左肾轮廓不清晰,考虑为左肾积水,建议我到上级医院做进一步检查,昨天我又跑到一家三级甲等医院去复查,B超还是显示左肾积水,建议我终止妊娠,做引产处理,我的心伤心透了,只知道哭,我该怎么办,真的跟这孩子无缘了吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-30 09:05

em25 em25 em25 如果事实了,就接受吧 养好身体迎来下个宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-30 09:10

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-30 09:19

后期积水会不会消退或者吸收啊??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-30 09:19

不容易啊,怎么会这样。好不容易过了3个月安全期……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-30 09:19

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-30 09:21

前天刚看了李玮璟39健康网的博客,上面提到肾积水在没有其它异常的情况下可以宫内治疗,网址和短消息都发不了,你百度一下“李玮璟”吧,那篇博文叫“胎儿医学扫盲第一篇:肾盂增宽和肾盂积水”

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-30 09:39

我的一个有同学也有胎儿两侧积水,也没有说要流产呀,而且快要生了,再咨询一下,好不容易

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-30 09:41

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-30 09:42

是的,楼主,不需要引产的。

这很正常的。

我宝宝也是32周才发现,轻度积水,医生说再观察,但是不需要终止妊娠。

祝福我们的宝宝

点击查看全文