要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

6月26日测出的水印,到现在还是水印,有相同的姐妹吗,给我点信心。

369811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月25日yj,周期有点长33天左右,6月14日左右pl,6月26日大卫测出水印,秀儿是粉印,plsz是粉色阳,到今天还是这个结果,有测出水印好多天的姐妹吗,给我点信心吧,还有想去医院验血,需要空腹吗?
点击查看全文
nmoo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-30 09:02

自己顶一下吧,哪位好孕姐妹的帮帮我。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-30 09:04

你用晨尿测,一直都没有加深吗,那温度呢,这个时候去医院验血值也不会很高的,最好试纸强阳的时候再去,免得看到值担心

点击查看全文
nmoo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-30 09:09

用晨尿测的,28号的时候水印较深一些,后来就每天都是水印,盼望二宝早点来。

点击查看全文
nmoo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-30 09:22

自己顶起来

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-30 09:23

楼主 如果一直不加深 可能会生化  我4月份就是这样 最后宝宝35天生化掉了 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-6-30 09:55
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2011-6-30 10:00

lz做好心理准备,可能是生化。我和你是一样的,5月24号测到水印,连着三天都是,第四天加深了,好开心,第五天又水印了,第六天来月经了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-30 10:01

如果你想要,早点去医院抽血看看。能不能保!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-30 10:05

楼上几位姐妹说的生化,我怀疑我也会有可能是,我是14日PL跟楼主一样,25日-27日都是水印,27日去验血没怀(不用空腹),最近几天没测(播种网上买的试纸还没到),真着急em25 em25 em25 

点击查看全文