要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

医生说HCG偏低,麻烦JMS帮我看看呀

419016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我未次YJ是5月31日,周期一般是28天左右,因为没用PLSZ,所以也不知道具体哪天是PL日,估计是6月14日。6月24日测到粉线,6月28日去医院抽血,昨天拿到了结果,HCG174.6mIU/mL    孕胴81.81nmol/L 医生说我的HCG偏低,孕胴还可以,心里还是有些担心,是不是说明我的BB发育得不好啊。麻烦有经验的JMS帮我看看啊,谢谢了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-30 08:12

你这还早,看隔天翻倍就行了,我刚开始测出来才117呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-30 08:13

额,看不好,你测出来得好早哦,我5月13日末次月经。我直接查的孕酮,才20.87,更少~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-30 08:17

HCG要看动态的,看隔天翻倍是不是好。一次不能说明什么

点击查看全文
蓓蓓蕾蕾 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-6-30 08:20
原帖由 西瓜zhizhi 于 2011-6-30 08:13 发表
额,看不好,你测出来得好早哦,我5月13日末次月经。我直接查的孕酮,才20.87,更少~~~
    可能是周期不一样的原因吧,还有你的孕酮20。87的单位是啥
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-30 08:21

不低,我第一次才101,隔天看翻倍。都说早期hcg低是男宝宝哦!祝我们都有个健健康康的小宝贝em71 em71 em71 

点击查看全文
蓓蓓蕾蕾 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-6-30 08:24
原帖由 幽忧雨 于 2011-6-30 08:21 发表
不低,我第一次才101,隔天看翻倍。都说早期hcg低是男宝宝哦!祝我们都有个健健康康的小宝贝em71 em71 em71 
我是男女都没关系的,不过家里人想要女宝宝,管他男女,只是健康平安就是当妈妈的最大的心愿,愿所有的准妈妈们都有个健康聪明的BB

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-30 08:34

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-30 08:35

测出得好早啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-30 08:36

我第一次才78呢

早期肯定低啊

点击查看全文