要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

很晚了为了一点小事和老公吵闹,我想到了离婚!

617917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       今晚睡觉之前就因为一点小事,我们就吵了几嘴.我当时也没有流眼泪,我忍着了.睡下来了,想想心里很难过.换以前老公是不会和我吵的....也许是太久了.我每次和他吵几嘴我都忍住了...我感觉我快喘不过气了.我快暴发了..刚睡下不到十分钟,他睡着了,而我却醒着..我心里烦躁着,心里有火,想发发不出,眼泪一颗颗地掉下来.心里说给自己听,不要哭..但还是哭了.我实在忍不住地给自己打了几巴撑..太傻了..心里压抑得快心里变态了..想呀想的,好想离婚...我不想去想这个问题的,但是,老是忍不住,姐妹们.你们要是心里难过了,都是用什么方法来减压?能给我出出主意吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-30 02:08

em26 你i只是一时适应不了不老公的态度而已,不要老像这以前以前,你老公或许还会想你以前多么温柔呢··男人也需要减压的···

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-30 03:13

男人的心很狠,女人伤不起呀

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-30 08:21

为什么要忍着呢?有情绪就发泄出来呗,想到什么要谈,总压抑对婚姻不好。沟通很重要。别自己伤心了,你老公都不知道,没有用啊。等他醒了,好好谈谈吧。让他了解你的心里。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-6-30 08:40
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-30 10:39

过几天就好了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-30 11:02

没事的,吵架嘛,用不着说道离婚啊,都是些小事情,别太生气了,过几天就好了。

点击查看全文
平安囡囡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-30 21:02

谢谢你们的分析..我会调节好心态的.也祝你们幸福!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-30 21:39

em24 我们吵架一般以我揍他一顿结束,不过有时候揍了还是气啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-30 21:59

你是不是那个快来啦?

点击查看全文