要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

用花王和大王纸尿裤的妈妈请进来看一看

2168821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好吧,其实我知道现在考虑纸尿裤的问题有点早,不过昨天我同学去孕婴店发现还有震前的花王和大王,她建议我屯一些。

我想问问妈妈们,宝宝每天大概要用几片啊?各个型号的屯多少包合适呢?我怕万一买的多了,宝宝长大了尿不湿太小不合适了,不就浪费了吗?而且我妈一直坚持要用尿布,我可能就白天给宝宝用尿布晚上用尿不湿。

还有就是,妈妈们的尿不湿都是在哪里买的呢?花王跟大王真的有传说中的那么好吗?我看很多妈妈说好奇和妈咪宝贝也不错的,用起来感觉会差多少啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-29 23:34

我家宝宝是整天都用尿不湿的,一个月时用了不到三包NB的,88+2的,然后就开始用S码的,用了两包换M码的了,现在用的是M码,我给他囤了四包M,还有四包L的,我准备再囤点L和XL的。他现在尿尿不那么多了,平均每天用5片左右。刚出生那个月平均每天10片左右。花王确实很好,我儿子从没红屁股过,而且现在天热也没,我给他现在也是整天用的。你参考一下吧,每个宝宝都不一样,还有就是看你换的勤不。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-29 23:56

楼主到时生宝宝的时候已经是冬天了,还用尿布吗?会冻着小宝宝的,还是纸尿裤方便

月子里用的比较多,因为小宝宝一天要拉好多次便便,我月子里就用掉了三包NB的(一包花王,一包好奇,一包白金帮),基本上出了月子就换S的了.其实要看宝宝胖不胖,胖的话S也用的少,我家妞不胖,S的也才用了两包,之后用了三包还是四包M我忘了,现在用L

纸尿裤用来用去还是觉得日产花王最好,大王也还可以,还是不如花王,大王会断层,起坨.妈咪宝贝好多人说好,但是我家用了会漏尿,之前用过一包妈宝S的纸尿裤漏尿之后没买过,前几天经不起母婴店的导购游说买了一包L的拉拉裤,还是漏尿!发誓再也不买妈宝!好奇的月子里就用一包NB的,没啥印象,貌似韩国原产的好奇比国产的好很多,此外爱婴舒坦的也不错,就是死贵,性价比不如花王,可是地震了....

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-30 00:03

em72 em72 现在囤震前的花王。。用完了咋办。。。我觉得妈咪宝贝NB跟S的挺好,M号之后就不是很好了。台湾的花王,一般般吧,外面那层有点像塑料,尿尿下去也老大一包。帮宝适的腰贴有点硬,涨得更厉害。朋友送了包婴舒宝,还行吧。

我觉得宝宝小还是用纸尿裤比较方便。用尿布。。。万一碰到天气不好。。。残念啊~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-30 00:12

我家一直用花王的。

第一个月用的很多,因为便便很多,差不多两三个小时就要换一片。

现在三个多月了,因为每天定点给她把一次便便,所以基本上4,5个小时换一片,有时候尿太多了的话,也换掉了。晚上一觉睡到早上再换。所以一天怎么也要个5片吧。

我是真心觉得花王好用,之前用过帮宝适的,妈呀,直接把宝宝的腿磨破了。。换了花王用到现在宝宝从来没有红屁股过。家里帮过带宝宝的亲戚都说挺好。

本来以前我妈在我生前囤了一堆尿布片子,结果用了花王,她有一次试着用尿片,结果不是弄湿了床单就是弄湿了裤子,又麻烦又折腾孩子。连她都服气,觉得纸尿裤比尿片实在

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-30 08:57

花王和大王真的好,它们是一个厂家的,比过了你会觉得别的牌子都是浮云,建议冬天用花王,夏天用大王

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-30 12:26

连我妈都说花王好,她说妈宝腰部厚档宽,好奇的偏硬。我们家nb的用了一包就直接s了,因为宝宝奶奶说男宝小鸡鸡那要松些,后来s用了四包,m用了四包,我家宝较胖,现在已经用l了,已经用了两包。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-30 14:45

我儿子半岁左右的时候  我听说震后的可能有辐射,连忙屯了15包花王和大王的。建议夏天用大王 冬天用花王 花王比大王感觉稍厚一点点。

点击查看全文
宝宝茗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-30 14:50

原帖由 俏俏066 于 2011-6-29 23:34 发表 我家宝宝是整天都用尿不湿的,一个月时用了不到三包NB的,88+2的,然后就开始用S码的,用了两包换M码的了,现在用的是M码,我给他囤了四包M,还有四包L的,我准备再囤点L和XL的。他现在尿尿不那么多了,平均每天用5片左右。刚出生那个月平均每天10片左右。花王确实很好,我儿子从没红屁股过,而且现在天热也没,我给他现在也是整天用的。你参考一下吧,每个宝宝都不一样,还有就是看你换的勤不。

你家宝宝还不到三个月就开始用M了,那就是S没用多久嘛~

是宝宝长的比较快吗?

我妈总是说用尿不湿宝宝会不舒服,她说“你用卫生巾的时候觉得舒服吗?”我说不过她啊!现在天热了还整天都用,真的没问题吗?男宝会不会闷得慌啊~

点击查看全文
宝宝茗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-30 14:54

原帖由 阿狸北鼻 于 2011-6-29 23:56 发表 楼主到时生宝宝的时候已经是冬天了,还用尿布吗?会冻着小宝宝的,还是纸尿裤方便月子里用的比较多,因为小宝宝一天要拉好多次便便,我月子里就用掉了三包NB的(一包花王,一包好奇,一包白金帮),基本上出了月子就换S的了.其实要看宝宝胖不胖,胖的话S也用的少,我家妞不胖,S的也才用了两包,之后用了三包还是四包M我忘了,现在用L纸尿裤用来用去还是觉得日产花王最好,大王也还可以,还是不如花王,大王会断层,起坨.妈咪宝贝好多人说好,但是我家用了会漏尿,之前用过一包妈宝S的纸尿裤漏尿之后没买过,前几天经不起母婴店的导购游说买了一包L的拉拉裤,还是漏尿!发誓再也不买妈宝!好奇的月子里就用一包NB的,没啥印象,貌似韩国原产的好奇比国产的好很多,此外爱婴舒坦的也不错,就是死贵,性价比不如花王,可是地震了.... ...

这位妈妈你用了好多牌子哦~好奇是韩国产的吗?我还真不知道。

其实进口牌子纸尿裤都是原产的好用,就跟奶粉一样,吭中国人。

冬天给宝宝换尿不湿的话,还要脱光,更容易着凉吧?换尿布貌似是不用脱裤子的?

哎呦,俺木有带过宝宝,要是说的不对不要笑话啊~~~捂脸~

点击查看全文