要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6月14日YJ,6月27日弱阳,28中午强阳

37784 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第二个月,用的大卫PLSZ,14日YJ第一天,周期一般29-30天,6月27日中午测到弱阳,晚上12点30安排了AA,6月28日中午强阳,晚上11点多是明显感觉小腹涨涨的(不知是否排卵了,还是快排了,因为怕LG太辛苦,晚上就没有安排,到了第二天也就是6月29日早晨6点,PLSZ测到弱阳,7点安排了一次AA(呵呵,前一天晚上和LG说好了,不过这两天都是我主动,真的觉得好羞啊),然后就躺了17分钟就起身要上班了(上班族的无奈,不知会不会影响受孕,我是子宫前位),晚上回来78点多时感觉PP挺多的,但又不是拉肚子。

一切都看天意了,老天,菩萨,保佑我能够好孕吧!em25 em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-29 22:37

我周期是30天的,YJ是6月16日,但是我这几天测都是浅得几乎看不到水印,很郁闷,啥时候排呢?em73 em92 

点击查看全文
汪汪至尊宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-29 23:07

别急,要有耐心等,我27号上午测PLSZ还是白板,也沮丧的要命,谁知中午突然出现了弱阳,所以再静候1、2天,要坚持测

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-29 23:25

我6.17YJ,25号开始测到弱阳,27号强阳,28变阳,28号水印几乎看不到了。。。安排了从24号晚上开始隔天aa,希望可以好孕。。。。木木,快来麻麻这里。。。亲亲。。

点击查看全文
汪汪至尊宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-11 19:53

前天测了一下ZZY,是个大白板,以为这次又没有希望了,谁知今天中午无聊又测了一下ZZY,突然慢慢出现一条粉印,着实吓到我了。晚上又测了一下没有加深,但PLSZ已经是阳了。明天继续测~

点击查看全文