要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

昨天见红了,求祝福

808017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

本来轻松怀孕到35周整个人都还蛮利落的,之前还和姐妹们抱怨了一些不爽,也得到了大家的很多建议和安慰,很感谢论坛的姐妹们,让我觉得好温暖。

昨天晚上妈妈打电话来说六月三十号可能来不了了,有事情要办,是要账一类的事情,说老爸一个人处理不好。很无语,只好说了句你自己看吧,本来想诉苦说一下长痱子的事情,妈妈很兴奋急匆匆就挂了电话。想想好委屈,跟老公发了一下牢骚就准备睡觉了。半夜三点钟起来小便的时候,擦一下忽然看见红色,整个人蒙了,赶紧喊老公起来看是不是我看错,结果又擦一下还是有红色,老公吓死了赶紧要带我去医院。感觉了一下肚子没难受也没别的症状,上网查了下说见红之后有的人一周才发动的,稍微安心了一下,不过一整夜都担惊受怕的也没睡好,后来再小便擦的时候都正常没有再见到别的颜色。一早起来赶紧吧待产的东西收拾好,叫老公去安排下工作回来接我去医院检查。

到了医院,医生听下胎心正常,摸了下说宝宝都还没有入盆,叫去做胎心监护和黑白超。黑白超人满了约不上要明天,胎心监护做了下倒是正常。最后医生说目前不需要住院处理,但是双胎本身容易早产,回家卧床休息,有任何问题随时来医院,满35周了我们也不会叫你保胎,有情况就可以直接生了。

跟老公说了下,算稍稍平静了一点点,之前心一直悬着感觉好紧张啊。还有小便起来的时候发现内裤湿了一小片,也没什么味道,不知道是不是破水,医生说不是,也没用试纸给试试,晚上叫老公买了一包试纸,自己试了下也没看出什么所以然,不晓得破水了做B超能不能检查的出来啊?

回家路上宝宝还是不是动动,我一直给他们说,要再住久一点才出来嘛,多长点肉肉,免得出来住保温箱受罪。

各位有经验的姐妹帮我看下这个情况大概还能坚持多久啊?那个见红不晓得到底是怎么回事哦,是正常那种见红吗?有点怕胎盘早剥那类情况,希望B超能排除掉啊。

求祝福,希望我的双宝能坚持到37周才出来,希望他们健康平安,也希望所有姐妹的宝宝们都健康平安足月出生!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-29 22:24

我觉得宝宝可能会在48小时内出来啊。你的是双胎,医生应该叫你住院安胎才对啊。搞不明!

祝宝宝健康出生

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-29 22:31

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-29 22:40

我和楼主有过类似的情况,上个礼拜晚上起床小便也用纸巾擦到了红色,像西瓜汁滴到了纸巾上,吓得我急忙叫上老公去了医院··做了胎心监护··没发现什么问题··第二天还做了BC··一切也都正常··我也好怕是早产··,后面回想应该是那几天单位电梯故障,每天来回爬楼梯上下班累到了。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-29 22:43

感觉医院好草率。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-29 22:48

是啊,楼主双宝,要多注意哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-29 23:14

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-30 08:51

准妈妈们都顺利健康

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-30 09:12

em25 em25 em25 好羡慕双宝哦~~~不会有事滴

点击查看全文