要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

监测排卵

1130945 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天我去监测卵泡啦 今天是我月经的第13天 08年3月13日中午的月经

子宫前位 正常大小 形态规则 肌层回声均与

内膜厚5.6

左卵巢33*30*21mm其内卵泡10*10*9

右卵巢30*28*22

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-25 19:43

很好的数据啊。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-28 22:17

今天下午2点我又去监测卵泡啦 今天是我月经的第16天 08年3月13日中午的月经

内膜厚7.7mm

左卵巢34*32*23mm其内卵泡17*16*15mm

右卵巢28*25*21mm

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-28 22:24

LZ做的是阴超还是腹部BC啊?

费用是多少呢?

谢谢了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-29 10:52

yanyan297我做的阴超 ,一次开了4张单子,共240元。如果单次做阴超监测需要80元一次。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-29 10:57

今天早晨8点我又去监测卵泡啦 今天是我月经的第17天 08年3月13日中午的月经

内膜厚8.5mm

左卵巢29*28*20mm其内卵泡19*18*18mm

右卵巢29*27*26mm
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-29 11:12

LZ是正常PL还是促排卵啊,怎么没打针啊?各项指标倒是都不错啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-30 09:43

今天早晨8点我又去监测卵泡啦 今天是我月经的第18天 08年3月13日中午的月经

子宫后位 正常大小 形态规则 肌层回声均与

内膜厚10mm

左卵巢34*28*22mm其内卵泡21*19*18mm

右卵巢29*27*19mm

今天大夫给我打了破卵针HCG 10000单位(五小支hcg,白面面的东西,还有一个注射液)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-30 09:53

放松一下

我吃的是中药促排卵的,但是在28号下午我自己把药给停了,因为我喝的药没了,我也没去买,而且我看我的数值还好,我就没继续喝药!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-1 19:38

今天早晨8点我又去监测卵泡啦 今天是我月经的第19天 08年3月13日中午的月经

内膜厚11mm

左卵巢35*32*16mm其内卵泡24*22*20mm

右卵巢30*26*21mm

今天是大夫给我打了破卵针的第二天,卵还是没有排,大夫说打完针要36——48小时才会排卵,今天我就着急去做了监测,大夫说我没听话,本来大夫是让我明天来检测的,嘿嘿,我急啊!

<

[:em10:]
点击查看全文