要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

大卫早孕试纸在排卵19天测到强阳的,排后8天测到早孕了,现在却孕酮偏低的姐妹

3582613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-06-12
强阳的时间: 6月11日

5月22日月经,6月9号晚上有白带拉丝,

6月11 12日试纸强阳温度36.6,13日转弱,

13和14日温度36.8,之后6天37.0. 

6月20日 排后8天 测到秀儿早孕,3分钟内都看到浅粉色,当天抽血HCG8.22 孕酮19.05,

6月22日 排后10天 HCG57.99 孕酮26.12,

6月27日排后15天 HCG821 孕酮17.9,开始打黄体酮,孕酮低的姐妹进来说说

7月3日排后21天 HCG10559,孕酮20.12,继续打黄体酮。

差不多1号大卫试纸强阳的吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-29 21:17

HCG翻倍很好啊,孕酮低就打黄体酮就可以了,我的孕酮一直低,打针也打不上去。医生说有的人可能孕酮就是打针也上不去,但要坚持打。你打几天针以后再检查是不是能上去,上不去也没关系,只要HCG翻倍好,坚持打针就可以了

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-1 10:18

保胎就行了啊!!接好孕棒!!1

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-1 10:42

接好孕棒 沾沾楼主孕气

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-1 19:29

孕酮低没有别的办法,只能打黄体酮

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-1 19:38

我的孕酮也不高,打黄体酮也上不去,但hcg翻倍还不错,我都已经做好打两个月黄体酮的准备了~em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-1 20:12

我和你差不多吧,甚至用PLSZ7天的时候就知道了,8天的时候ZZY就是弱阳了。

孕酮我不知道你是什么单位的,但是你现在是降低的,建议每天两颗达芙通。

如果现在不出血就不用卧床。

我现在已经13周了,宝宝很好。

你加油。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-1 21:51

这么早就测出来了,好羡慕啊,我八天还是白板呢,放心吧楼主,安心保胎就OK了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-2 07:45

孕酮不要低过20好像就没事。我当初孕酮一直不高的,不过我怀得很稳定,没有保胎,我还到处旅游呢。

点击查看全文
okzizi786 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-4 16:06
原帖由 可爱桃1983 于 2011-6-29 21:17 发表
HCG翻倍很好啊,孕酮低就打黄体酮就可以了,我的孕酮一直低,打针也打不上去。医生说有的人可能孕酮就是打针也上不去,但要坚持打。你打几天针以后再检查是不是能上去,上不去也没关系,只要HCG翻倍好,坚持打针就可以了

是的,谢谢
点击查看全文