要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,月经第21天,孕酮25,有没有怀孕的可能呢?

2191211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备做试管了,今天是月经第21天,检测雌二醇和孕酮,雌二醇99,孕酮,有没有可能是怀孕了啊?还有今天探宫腔,如果怀孕了,有没有影响啊?对了,有姐妹觉得是好孕了,买了个ZZY试纸,可是没测出来,请有经验的姐妹,发表一下意见哦,谢谢啦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-29 20:20

25是哪个单位啊?

ng/ml  还是nmol/l

前者的值如果你HCG大于25的话就是有了,而且还很好;后者就太低了,我月经第23天测出来孕酮73.2nmol/l。HCG44.12,隔天HCG翻倍到169.88.所以还是要结合HCG翻倍值

点击查看全文
yuyuan333 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-29 20:31

em27 没注意,检查单也交给医生了……而且最近几天尿频,一晚上上三四次卫生间,检查单上面的参考值是黄体期是1-25.6,最低值不记得了,只记得最高值

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-29 20:35

这两天去医院可以抽血测HCG吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-29 20:37

早上用晨尿测ZZY,怀孕了的话试纸是会有反应的,我的就是从最开始的影子到现在的阳,经历了9天时间,还在继续等强阳才稳妥。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-29 20:46

嗯,今天下午测了,是因为下午为了做探宫,喝了好几瓶水,尿都象水一样,清清的,那明天早晨再测,谢谢你哦,你一定会好孕的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-29 20:46

em25 但愿明天试纸能看到,如果有影子,那明天下午的预移植就不去了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-29 20:47

em71 看你的从影子到阳,一定是好孕了!沾沾你的孕气哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-30 16:56

今天去医院看了,是25ng/ml,正好有个姐妹也是21天做的孕酮和雌二醇检测,我看了一下单位是ng/ml,可是我今天又做了预移植,今天探入到宫腔里了,这样的会,如果有了宝宝,是不是也会有影响啊em17 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-30 16:57

问大夫,大夫也没说有可能怀孕了,只说是正常

点击查看全文