要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝两个月了,请教下各位妈妈如何补钙和鱼肝油?

48107 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听说补鱼肝油的话伊可欣不错,那什么钙好呢?大家是怎么控制计量的?谢谢各位妈妈了。
点击查看全文
Lucky_lily (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-25 21:29

请有经验的妈妈指导一下,谢了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-25 22:13

我是母乳喂养,没给宝宝补钙,她只是每天吃维生素D,我喝了很多牛奶来补钙
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-3-25 22:23

听说伊可新吃多不好,我就隔一天给他吃一粒,没补其他的了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-25 23:28

我宝宝一个半月的时候就开始补钙和吃鱼肝油了!鱼肝油是娃之福的(是厦门星鲨集团的)!每天葡萄糖酸钙10ML!鱼肝油一粒!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-26 04:32

全母乳,啥都没补,就是每天晒晒太阳。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-27 15:52

在妇保所医生的建议下,偶家宝宝从出生第15天开始补鱼肝油和钙剂,鱼肝油买的是施儿佳的,每天一颗;钙剂是金箍棒的冲剂,每天一包5g.

在网上找了一些资料,一种观点是新生儿不用补什么维生素和钙特别是纯母乳喂养的宝宝;另一种却坚持有补钙和鱼肝油的必要。在这个信息爆炸的时代,偶都有些茫然了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-27 16:05

我们这 要宝宝在十几天的时候 就开始吃 钙笛欣 和 伊可新 , 我家宝宝 在月子里的时候好象吃钙笛欣 胀肚,结果就不给她吃了。 可是,从昨天开始宝宝,白天和晚上睡觉老是不塌实, 几分钟就哭, 我在想 , 是不是她 缺钙呀, 是纯母乳 喂养。

点击查看全文