要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

菩萨显灵了,我的盼盼回来了!今天测到了双杠啊!!!

154911774 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前的新路历程我不会删掉,当是一个纪念吧,不过今天,就是今天,我测到了双杠!感谢菩萨显灵!感谢佛祖!感谢泰山奶奶,感谢各位神灵!

我还特别想感谢民间的神医----沈绍功!感谢沈老,给了我做母亲的机会。

em25em25em25

弟子虔诚求拜,求菩萨保佑,保佑我的盼盼在妈妈肚子里茁壮成长,能够健康足月的出生!

2012年1月30日末次月经

2012年3月1次zzy两条杠

2012年3月2日,HCG:150,孕酮:87.

2012年3月5日,HCG:807,孕酮:28ng, 雌二醇:109.

2012年3月9日,HCG:3300,孕酮:31,雌二醇:150.

2012年3月19日,HCG:47680,孕酮:33.9,雌二醇:285

2012年3月26日,孕酮:31,雌二醇:578,做B超,孕囊:3.7*2.8*1.0,胎芽1.1cm,可见胎心搏动!

2012年4月1日,孕酮:》》40.

2012年4月9日,孕囊:4.1*4.2*4.1, 胎芽2.5cm,胎盘下边缘距离宫颈口0.9cm,开始卧床休息,希望我的宝宝能尽快长上去!

2012年4月26日,12周b超,胎儿头臀径5.3cm,nt:0.9mm,最大羊水深度:4.3cm,感谢菩萨,宝宝一切顺利!宝宝加油!

2012年5月25日,16周+3天,胎心150.唐筛结果正常,都是低危。
    2012年7月6日、13日两天排畸检查,双顶径:5.2;头围:18.7;腹围:16.0;股骨长:3.8;体重:427g;HC/AC:1.17;FL/AC:0.24;FL/BPD:0.73;羊水深度MAX:3.9;宫颈长:3.4;胎儿臀位;胎儿脊柱排列未见明显异常;胎盘位于前臂;0级;胎儿四腔心及左右室流出道可见,左心室内谈及点状强回声,上唇回声连续。

2012年7月17日,胎心154;宫底高度:22;腹围:91;约了7月24日的胎儿超声心动,菩萨保佑我的宝宝盼盼顺利通过超声心动检查,保佑我的盼盼健康!

2012年8月4号,空腹血糖:4.4;一小时血糖:7.8;二小时血糖:5.9;糖耐通过 。

2012年8月31日,胎心,150,双顶径:7.75;股股长:5.8,羊水指数:12.3;SD2.9.宝宝实际:30w+2天。

做完刮宫已经2周了,心情稍微的平静了一点,告诉自己,必须得接受现实,这两天疯狂的看各位姐妹的帖子,也想把我最近的经历告诉大家,就当是一吐为快吧。

我是83的猪,结婚已经5年了,之前因为经济原因一直没有想过要孩子,09年住到了新房子里,才打算开始要孩子,但是提出来的时候却遭到了老公的强烈反对,他也没有说理由,只是不肯要孩子,为这个我们吵过好多次,最厉害的一次是我哭了整整一天一夜,因为我想不通,我爱他,所以我想给他生孩子,过一家三口最平淡的幸福,但是他不给理由的反对,让我那一阵一度很抑郁。2009年的11月份,我自己去做了孕前检查,当时没有查太多资料,加上5月份刚做了体检一切正常,就查的没有太全面,主要就是妇科还有支原体衣原体什么的,连激素六项都没有查。一周后出结果,只是有点炎症,阴道炎,别的都没有问题,就赛了两个月的药,后来再去检查就好了。

日子就到了2010年的一月份,我再次要求不避孕,老公开始不同意,我就不理他,后来两天后他同意了不戴避孕套,但是明显的他很顾忌,丝毫没有GC。当然那个月也没有中。后来一直到9月份,都没有中,期间有过很多事情,我修牙,老公换工作,我还吃过一个月的艾叶红糖鸡蛋,结果那个月红军提前半月杀到,就没有再吃了。中间我的工作压力很大,再加上一直怀不上,脾气很暴躁。

9月份我受不了,我觉得身体有问题,所以就去妇科查了一下,结果也就让我查B超,查的没有任何问题,还有基础卵泡,医生说没有事情,说我太着急的缘故吧。我心也放宽了很多,十一和老公去了三亚,本来想好好玩的,结果三亚大雨,而且我又偏偏那个时候红军杀到,也玩的很不尽兴。我是个急脾气,我还是觉得肯定身体有问题,我十一月份逼着老公去做了个精液,结果很好,我老公没有问题。我就觉得肯定是我的问题,查了好多资料觉得去专业的生殖中心看看。

2010年的11月份我去了一个军队医院的生殖中心,这里人不多,到了挂号就行,医生让我查激素水平,我也是这个时候第一次知道了激素六项这个词,很不幸,查出来我的卵巢功能很差,FSH 14左右。当时医生的神情就让我觉得很严重,他简单的跟我解释了一下,然后让我月经干净了去做B超,度日如年的等了几天,做B超却说我双侧卵巢囊肿!!我当时很意外,因为9月份刚做了是没有囊肿的。可能是精神太紧张,那个月又半个月左右又来月经了!月经干净后又去B超,还是囊肿,做B超的小姑娘很害怕的说你还是找个大医院看看吧,后来我想可能她是在是见识较少,没有见过囊肿?

我12月份月经期间又去北医三院查了激素,FSH 13左右,还是较高。终于我2011年的1月份鼓足勇气走进了北医三院生殖中心的大门。。。。彩超,激素,卵泡监测,监测一个月后,医生告诉我我有巧囊,而且卵泡不长,黄素化,然后就开始让我吃避孕药,妈富隆。我当时啥也不懂,也没有想着去查为什么这么治疗,就想着来到这个较为权威的地方了,就听医生的吧,后来我才明白医生已经决定让我试管了,避孕药在降调。。吃了一个月避孕药后,2月份又测激素,结果 FSH 到了26, 我当时觉得太可怕了。医生让我接着吃克龄蒙,吃了一个月后 FSH 到了12,她说进周期吧,打半支达菲林。我当时才明白我要做试管了。。我当时特别矛盾,我觉得我才备孕1年,就判定我不孕了吗,就得试管了吗?但是我太急于求成了,竟然就稀里糊涂的按照医生的说法,一步一步的走了下去。。

4月9号开始打针促排,当时医生说我的卵巢功能不好,可能促不出卵泡,让我做好准备,但是结果我的卵泡很多,每侧都有十几个,但是长得很慢,我打最大量的针,还是不长,别人都12天左右入院取卵了,我打了21天的针,最后卵泡都长大了,但是我的雌激素却很低,医生又告诉我说可能都是空的,让我做好准备,我当时只想快点结束,我熬不住了。后来取卵,取了13个,配成了2个,全都移进去了,13天测到两道杠,很开心,14天血 hcg 179,21天血HCG 4430,翻倍很好,我就觉得成功了,自我感觉很皮实,还坚持每周去上两天班,但是有一天和老公吵架,哭了一宿,后来很后怕,怕宝宝有事情,但一直没有出血,就觉得安全,但是30天B超,没有胎心,保胎一周,没有胎心。宣布胎停,6月13号刮宫,刮宫后一直没有出血,偶尔肚子疼。[ 本帖最后由 莲子and花生 于 2011-12-4 20:56 编辑 ]
点击查看全文
莲子and花生 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-29 19:01

我用最简短的语言说完我的遭遇,我真的不想回忆,我希望一切都是做梦,但是事实就是事实。事实就是我花了3万块钱,打了一个月的激素,孩子还是没有,身体更加糟糕,我都怕这次刮宫结束我就绝经了。本来卵巢功能就差。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-29 19:54

自从胎停以后,每天就以泪洗面,刮完宫后,老公就出差了,这两周,每天晚上睡不着,试管,胎停这些事情总是在我脑子里挥之不去,每天晚上哭到没有力气。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-29 20:05

我很想知道你老公不要孩子的原因,你没搞清楚急着要了,以后他对孩子不好怎么办?楼主好好调理身体,好好想想。 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-29 20:05

我很自责,自责自己心太急,稀里糊涂的就试管了,把自己的身体摧残的更加差,我甚至不知道我输卵管是否通,也不知道是否有子宫内膜异位,也不知道我的卵泡到底长不长。

我很自责,怀孕后,还坚持上班,每天地铁公交车,怀孕后还跟老公吵架,一个人哭到天亮,不顾宝宝的感受。宝宝还是走了,是上天对我的惩罚,我必须得接受这个惩罚,现在我不得不面对我更加没有希望的身体,不得不面对所有人的压力。

老公是个很好的人,他爱我,但是他不懂爱的方式,所以我们争吵不断,我觉得他不疼我,他觉得我不理解他。

现在一切归零,可能以后再也不会有孩子,我不知道我该怎么面对,我没有勇气再去试管,老公呢,和老公的婚姻呢,我知道他一定会坚定的和我一起,但是我不希望他和我一起接受别人异样的眼光,我希望他能幸福。

想起在另一个帖子里看到姐妹的想法,我太赞同了,我真的希望他能找个年轻的,能给他生孩子的,而我去找个年纪大的已经有孩子的去当后妈,这样安安静静,了此一生。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-29 20:14
原帖由 mopei 于 2011-6-29 20:05 发表
我很想知道你老公不要孩子的原因,你没搞清楚急着要了,以后他对孩子不好怎么办?楼主好好调理身体,好好想想。 

他其实就是一个没有长大的男孩子,但是现在他很想要孩子,试管成功的那两个星期,我能感受到他的开心。他是一个开心不开心都不写在脸上的人。虽然他告诉我没有孩子也没有关系,我们两个人过,他告诉我他觉得我们自己是可以自然怀孕的,他让我什么都不要想,我们再给自己点时间,再试个一两年。可是我能不想吗,我现在闭上眼睛都想,如果重来,我可以做的更好,我无限自责,但是上天怎么会给我重来的机会。

我想这就是惩罚,这是老天爷对我的惩罚,他认为我没有做好当妈妈的准备。
但是如果,如果再给我一次机会,我一定会做一个合格的妈妈,我会用心呵护我的宝贝。我给自己起了莲子花生的名字,我真的很想要个宝宝,下个宝宝就叫做盼盼,我想让宝贝知道,妈妈每天都盼着你再回来,希望上天能再给我一个做妈妈的机会。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-29 20:22

楼主,我觉得你是压力太大,心情太糟糕的原因,人要呵护自己,好好保重,跟孩子的缘分到了,孩子自然而然就来了,加油,开心!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-29 20:25

你老公真是无语,他想什么呀~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-29 20:27

原帖由 莲子and花生 于 2011-6-29 20:05 发表      我很自责,自责自己心太急,稀里糊涂的就试管了,把自己的身体摧残的更加差,我甚至不知道我输卵管是否通,也不知道是否有子宫内膜异位,也不知道我的卵泡到底长不长。我很自责,怀孕后,还坚持上班,每天地铁公交车,怀孕后还跟老公吵架,一个人哭到天亮,不顾宝宝的感受。宝宝还是走了,是上天对我的惩罚,我必须得接受这个惩罚,现在我不得不面对我更加没有希望的身体,不得不面对所有人的压力。     老公是个很好的人,他爱我,但是他不懂爱的方式,所以我们争吵不断,我觉得他不疼我,他觉得我不理解他。     现在一切归零,可能以后再也不会有孩子,我不知道我该怎么面对,我没有勇气再去试管,老公呢,和老公的婚姻呢,我知道他一定会坚定的和我一起,但是我不希望他和我一起接受别人异样的眼光,我希望他能幸福。    想起在另一个帖子里看到姐妹的想法,我太赞同了,我真的希望他能找个年轻的,能给他生孩子的,而我去找个年纪大的已经有孩子的去当后妈,这样安安静静,了此一生。 ...

说什么呢。现在还来得及啊,不要这样就放弃,你们的路还长着呢,会好孕的,但关键就是心态。。。祝福你1

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-29 20:52

楼主,我觉得你自己压力太大了,我在这里混了一些时看了好多贴子,你才第一次试管,才开始呢,有好多姐妹们试管了几次经历了几年都不放弃呢,有些贴子看着我都想哭,你要坚强一点,怎么能还没有100%的努力就选择放弃呢,不能这样消极下去啊。不过我能体谅的现在的心情,但是难过后要更加坚强,要给你自己给你未来的宝宝,给你老公打气。加油啊em59 

点击查看全文