要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

轮状病毒疫苗根本不可靠

1280117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月才服用了轮状病毒疫苗,没想到这个月我的宝宝就患了轮状病毒肠炎,上吐下泻,晚上还发烧,看着那么小的宝宝无力的躺在我的怀里,心都碎了,这个疫苗根本不管用,不说钱了,那么小的宝宝要那么痛苦,我们一天一夜都没睡,一直守着她,还好宝宝很乖,从头至尾都没有哭闹过,除了打吊瓶的时候。真的让人好心疼!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-29 18:48

昨天还呢本来我也不想给宝宝喝的,觉的肯定没多大效果,但是不是打针,买个心安,也给宝宝喝了。

现在的医院啊,全是为了钱,你说不打,她还吓唬你,真恶心。

祝楼主宝宝早日康复。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-29 21:01

我们家已经预约了下个月底去打轮状,100多块钱呢em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-29 21:26

因为病毒的变种太多了,防不胜防,楼主的宝宝是母乳宝宝还是混合喂养的呀?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-30 21:40

未必哦,我听过儿保科医生的讲座,说所有二类疫苗里,就轮状病毒疫苗最有购买意义,孩子服用后虽然还是有很高几率染病的,但症状会轻很懂,没有打疫苗的话拉脱水是超级正常的事,但有了一定的免疫力后,病症就会轻很多,而且好的快一些,孩子当然痛苦的程度就小很多啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-1 11:21

听其他妈妈说 吃了也会发病 但比没吃的要轻很多 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-1 11:34

我们这里的医生也建议吃这个呢,

她说她家宝宝就感染过轮状病毒,宝宝好痛苦的。。。

不是疫苗接种了就一定不得得这个病,只是减少得此病的可能。

不能一棒子打死

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-1 11:37

听了LS几位说的,那我七月底还是乖乖带跳跳去接种卜em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-1 11:43

不知道打没打,我这个 妈 当得有点糊涂em30 em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-1 12:14

准备在二类疫苗里只选择这个

点击查看全文