要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

大家帮我看看这个宝宝能要吗?

1656568 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经5月18日,6月26日孕酮值是10.94!6月25日hcg的结果是1057,比23日第一次的750增长40%,β-hcg的结果是499比23日第一次的223增长123%。

39天的时候因为宫外孕症状太明显就做了阴超,确认是宫内孕。但是医生觉得指标还是低,我问过医生是否现在保胎,医生建议先不保胎,等55天左右的时候做bc确认是否有胎心再做决定。

可今天才40天,还要等两周。。。我心里很着急,也没了主意,有经验的给看看吧,心烦死了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-29 15:36

为什么不能要?????

点击查看全文
leo927 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-29 15:38

忘了补充,我肚子一直痛啊。而且大夫说孕酮值太低,可能是先兆流产。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-29 15:40

只要hcg正常翻倍就说明胚胎质量是好的,孕酮低就赶紧打黄体酮保胎呀,真不知道你在这纠结什么!

点击查看全文
leo927 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-29 15:46

第一,我肚子打知道怀孕到现在42天来一直疼,而且越疼越厉害。

第二,出过一次血。

第三,hcg值不高,隔天没有超过66%的增长。

第四,孕酮值太低,才10.94.

我担心如果这能证明胎儿质量低的话,保胎意义还大不大。

点击查看全文
leo927 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-29 15:47

还有,我不想打黄体酮,我看到网上有资料说打黄体酮会影响胎儿的性特征。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-29 15:52

做了BC没?确定宫内孕就没关系了,然后黄体保胎。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-29 15:52

不知道楼主有没有照过BC啊,我刚看到一个非非妈妈的帖子,说如果孕酮值低于20,很有可能是宫外孕啊。你还是赶紧确认一下吧。如果是在宫内的话,就听医生的建议,保胎或者其他什么方案。

点击查看全文
leo927 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-29 15:53

em74 冤枉,我很想要啊。我就是很希望能有一个健康的宝宝。我这样问也是出于一种关心呀。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-29 16:03

我当时的HCG就是48小时翻倍的长,当时也不肚子痛,但是流点黑色血,后来宝宝就自然流产啦em29 

点击查看全文