要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

请问非妈和姐妹们,大夫让我排卵后吃黄体酮胶囊促进着床,有必要吗?谢谢!

242838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为我做卵泡监测的是个不孕不育医院,大夫让我排卵后吃黄体酮胶囊促进着床。我担心那里的大夫有点黑心肠,所以没有答应。不知道这个究竟有没有帮助啊?盼回复,不胜感激!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-29 15:46

黄体不足就要补充黄体,吃了不会有事的!!

点击查看全文
妃雅俪滋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-1 13:27

谢谢楼上的亲,上个月经历了生化妊娠,昨天已经开始吃琪宁黄体酮胶丸,每晚一粒。希望不要重复上次的悲剧啊。这个月就安排了一次AA,升温的前一天,也不知道有没有戏啊,呵呵。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-14 20:07
我是检测到9月13号排卵的,医生也给我开了黄体酮胶丸,牌子和你的一样,我都不知道为什么医生给我开这个吃,我也没问,是促进卵泡着床吗?em67 ,我从13号就开始吃了,今天也吃了,我就按说明说上说的量服用,我也记不清楚医生跟没跟我说一天吃多少了,就按说明上吃吧!对了而且她说让我这周五也就是16号去验血,不知道干什么?我也没问,是验证是否怀孕吗?姐妹们我想问问,这么早能测出怀孕吗?说实话,我心里有点忐忑不安,特怕是验怀孕,我又没怀上,希望老天保佑我吧,我这次一定成功受孕,加油!所以医生让你吃这个黄体酮胶丸,你别担心,吃吧,我也在吃。加油!希望咱俩都好孕哦!em25 em25 em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-24 16:18

我昨天排卵了,今天大夫也给我开了这个,十天的量,一天两粒。今天开始吃。说是帮助着床,em25 希望好孕接棒啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-24 17:07

找到知音了。我也是。医生开了两周的黄体酮,还让我两周后去复诊!更雷的是我有一次吃了那东西嘴里竟然能吐出烟来,汗…吃了三天了,早上醒来都热的要命,不知道是怎么回事!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:15
em39如果这个月排卵后吃了两个星期黄体酮,没怀上,下个月排卵后还敢继续吃吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-24 18:40 | 来自疯狂造人
医生也给我开这药了
点击查看全文