要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

母乳中吸烟的妈妈们,请进来聊聊

1139227 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕前我是老烟枪但是孕后我整个孕期都没碰一根烟,宝宝3个多月的时候我心烦。又开始抽了....我知道对宝宝不好,但是原来的感觉又回来了,有一样的妈妈加群,可以聊聊心得,我现在很努力的戒,但是心烦又点上了...加加群群交流!!!47445211

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-29 15:57

我也是。偶尔的吸两颗。有时候几天连着吸,心里老难受了,不知道怎么办。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-29 16:16

那你赶快断奶,对宝宝不好的,宁愿少吃点母乳

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-29 16:24
那母乳里面會有尼古丁的,給寶寶斷奶吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-29 16:44

我是被气干脆回奶了,反正我婆也不让我喂,她就觉得奶粉好,所以我干脆也就都无所谓了em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-29 19:01

我宝宝奶粉喂的,所以我肆无忌惮了,呵呵~ 不过我每天抽的量还好不是很多,但是如果是母乳喂养的话还是不要抽比较好,影响孩子就不好了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-29 19:40

母乳还抽烟,烟对大人身体都不好,更何况那么小点的婴儿了。。。

我以前也抽烟,抽了十多年,从怀孕的前一个月就戒了,到现在也没再抽。就算再想抽,也得等到宝宝不吃你的奶啊。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-30 00:23

我一直在抽,怀孕的时候倒是几个月没抽。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-30 01:12
我知道怀孕后到宝宝四个月了我只抽过俩次,我忍着,打算六个月断奶再抽。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
[兔]妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-2 00:04

进群啊!!!!!

点击查看全文