要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

第一胎办准生证还要罚款,怎么这么黑暗啊?

38765122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕三个月好开心啊,em49

千里迢迢回老家去办准生证,em30 

本以为第一胎办准生证是理所当然的事,结果~~~~~~~~~~~em27 

镇计生办的人真黑啊。居然被告知要罚款500块,理由是婚后没有参加每年四次的孕检。

不交罚款就不给办准生证,连未育证明也不给开,想到男方去办都不成。

LG 跟他们理论一番,镇计生办的人死猪不办开水烫,不见钱是就是不办事。

一气之下掉头就回广州了。

挺着大肚子,跑几千公里我容易嘛~

预产期11月底,这几天在搜集香港医院的资料,打电话去问,个个医院都没有床位了,怎么这么烦啊?

更别说想到生完之后还要上环,中国为什么一点人权都没有,都当女人是牲口吗?

em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-29 14:42

不会吧,这也太黑了点吧, 没天理了吧,~~过份,保佑一切顺利em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-29 15:01

如果只是罚500,就让他罚吧,总比以后上户口被罚几万好吧。。。这个社会就是这样,谁叫我们只是普通老百姓呢。我办个准生证也是跑了好几趟呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-29 15:05

告他们em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-29 15:11

em26 em26 em26 没听说过~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-29 15:17

提前电话落实好,办准生证一次成功,免费。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-29 15:17

太黑了,怎么这样。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-29 15:19

真是黑暗啊。不过都跑回去了,还不如就给500块把事办了算了,来回一趟准妈妈多不容易啊。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-29 15:21

联系当地媒体,把事情搞大em80 气愤

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-29 15:22

原帖由 我爱哆来咪 于 2011-6-29 15:01 发表 如果只是罚500,就让他罚吧,总比以后上户口被罚几万好吧。。。这个社会就是这样,谁叫我们只是普通老百姓呢。我办个准生证也是跑了好几趟呢。

对呀,这个社会就是这样,你看只是一口气,给了就算了,现在跑来跑去以后还不知道有什么事呢,不是更不值.

点击查看全文