要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

为什么怀孕那么难啊!!!!

474011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕已经两年了,期间检查过输卵管不通,做过腹腔镜,通了,后来又是卵泡发育不好,通过每个月医生用药如:克罗米芬之类的,卵泡也发育的蛮好。老公期间做过三次检查,都很好,也按照医生的要求同房了,可是还是没有中。这两年来我真的是受尽折磨,精神和肉体的,该受的不该受的,从刚开始的每个月期盼,到现在完全懒得去想。可是还是希望能有个宝宝啊!就算排队也该排到我了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!em74
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-29 14:14

em27  楼主要坚强啊 每个人都会有自己的宝宝的 只是来的可能晚一些而已  加油em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-29 14:42

楼主加油 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-29 14:45

是否每次都把AA当任务在完成?一点乐趣都没有呢

据说AA的时候GC才容易受孕的

楼主要放松心情哦em78 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-29 14:52

你才备两年,我从08年备到现在,唉~~~

不过期间有怀过一个,发育不好,流掉了。

现在正在垂死挣扎中~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-29 15:08

坚持就是胜利~~~楼主加油吧~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-29 15:11

楼主不要难过 和宝宝也要有缘分的 缘分一到宝宝自然会来的 要保持好心情 轻松备孕哦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-29 15:23

我婆婆和我老公也很想要个孩子!由于以前流产过导致我身体不好!觉得怀宝宝真的好难em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-29 15:28
不要急,慢慢来,都会有的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-29 15:34

MM放松心情,我备孕3年,其实也是断断续续的,现在已经好孕了,你可以看下我的经验,这是我自己的体会还是挺管用的。

祝MM早日好孕

http://bbs.bozhong.com/thread-3397213-1-1.html

点击查看全文