要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

难道,宝宝是深蓝儿童?

746321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从《2012》之后,一直都充斥着世界 末 日 的 谣 言,弄的人 心 惶 惶 的 , 最 近 在 P P S 上 刚看 了 一 部 电 影 叫做《 先 知 》 ,是尼古拉斯凯奇演的,算是老电影了,09年的,讲的也是关于地 球 毁 灭 的 事 儿,其中那个小孩给我的影响挺深的,不禁让我想到了我家淘淘。

淘淘现在都上初中了,小时候的事他都不记得了,而且感觉好像是一夜之间不记得的,大概就是到4、5岁的时候,该上幼儿园的年纪,才变得正常了,之前我一直都害怕这孩子会得忧郁症什么的。我给大家说几件淘淘小时候事,绝对不是瞎编的,现在想想,真的挺神秘的……
第一件事,淘淘的学习能力特别强,2岁的时候,基本的10之内数字运算他就都学会了,一般都是我出题,让他算答案,后来我发现,每当我想一个问题,比如我想问他2+3是多少的时候,3还没有说出口,淘淘就能说出答案5来,前几次我觉得是巧合,后来我就觉得这孩子是不是能知道我想什么,然后我就给他一直笔,我就和他说,妈妈现在心里有一个数字,你猜是什么?把你想到的写下来,试了好几次,都没有错,以前听说过这样的事发生在双胞胎之间,难道孩子和母亲之间也有某种联系吗?  
第二件事,是淘淘3岁左右,他爸爸出差,我带着淘淘在家,晚上陪他说话,我问他想爸爸吗?淘淘说不想,还说爸爸马上就回来了,我说不会的,爸爸出差了,还有1个星期才回来呢!淘淘就说妈妈我没骗你,然后就起床去客厅把大门打开了,我跟着过去,以为他是太想爸爸了,就指着外面黑洞洞的说,你看外面没有爸爸吧!咱们回去睡觉吧……结果刚说完,就听见楼道有脚步声,我有点害怕,刚要把门关上,结果一看真的是淘淘爸回来了!吓了一跳,他爸说那边的工程提前结束,打算给我们娘儿俩一个惊喜的……
想这种出其不意的小事特别多,有的时候说是巧合,但是巧合太多,我也就有点怀疑了,最近还看到亨氏奶粉举办的“Fun享童趣”活动   

上也在讨论这件事,还有一些关于小孩的特异功能闹的笑话。我想可能孩子真的有一个我们大人未知的世界,而且听有的专家说小孩子的眼睛和耳朵接受的电波和声波的波长和大人的不一样,所以他们很可能感知到与我们不同的东西。

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2011-6-29 15:19

有很多的小宝宝做的事都会让大人搞不明白。包括经常会做的一些动作。我我儿子也是这样

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-29 15:31

em32 em32 你家宝宝真是可爱

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-30 10:27

有些时候孩子是很敏感的,做出的事情也让大人觉得不可思议

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-30 10:52

em25 楼主家宝宝好神奇哦,我希望我能神奇的好孕也能有你这样神奇的宝贝

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-30 12:18

有些事情真的是没有办法解释的,你家孩子现在怎样啊?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-30 13:39

是个宝宝活动哦,刚去那个网址看了看挺有趣的,可以得ipad,不错

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-30 14:22

真假!有这种神奇的宝宝~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-30 16:02

应该是楼主想多了吧,这个是什么活动呢看看去

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-1 13:12

像这些反常的事由不得不相信,有一些连科学都解释不了的。关注一下

点击查看全文