要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

多囊3.14YJ开始促排,附BC结果.

咛听妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-26 11:51

今天上午BC复诊.YJ13天.左测最大卵泡:12*10 右侧: 10*7.5 内膜还是薄.今天开始用补佳乐
点击查看全文
咛听妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-25 18:33

这个月月经推迟了一个星期.3.14晚上见红,用卫生巾,早上白白一片.又没来.15号早上有点血丝.下午又没.16同上.17号正式来潮,19号我当它是YJ第三天验血,验血结果如下:

T:0.69ng/ml p:0.82 ng/ml E2 :99 pg/ml LH: 9.31 MIU/ML FSH:5.39 MIU/ML

PRL 16.27 NG/ML(很郁闷的事这家医院没写参考值)不过我拿到报告看了一下.FSH/LH的比值降了.之前要3倍多一点.当时心想内分泌好了.

本来打算这个周期先不促排,但是看着内分泌这么正常,医生都说不像多囊了.我想还是促一下吧.说不定能争取到一个鼠宝宝.在咨询了医生的意见后,我决定促排.开始吃克米二粒/5天.克米从19号开始吃.医生确定我应该算是3.14号来的YJ.

今天YJ12天BC结果如下:

子宫大小:41*38*29 内膜厚约3MM 右侧卵巢:37*30*26内见10-12枚约8-10mm的泡泡 左侧卵巢:34*35*23 内见5-6枚约7-8的泡泡

呜呜...都加量了,泡泡还是不长.今天晚上加HMG针75单位一针.明天下午再去BC
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-25 18:57

我也今天去监测LP,第13天,内膜0.5CM,最大LP1.3*0.9CM
点击查看全文
咛听妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-25 19:16

极昼极夜,你的泡泡比我的大呢..我的小呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-25 19:22

我3月17日月经,第八天监测,10*12的泡泡。。隔三天再去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-25 19:50

内膜有点薄,月经12天没有优势卵泡,现在一下促了这么多你要注意哦.我也是多囊,我吃的的中药和克米促排的,记得当时月经12天 B超时候能看见15 mm 以上的优势1-2个.内膜有8MM,你的太多了.

点击查看全文
咛听妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-26 11:51

今天上午BC复诊.YJ13天.左测最大卵泡:12*10 右侧: 10*7.5 内膜还是薄.今天开始用补佳乐
点击查看全文