要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

怀孕了,hcg低,一直保胎,今天突然降温,试纸也测不到第2条杠了

97878105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月26号月经,7号排卵,排卵后第13天hcg是16.19,孕酮是18.97,医生给我开了15天40mg的黄体酮针打,中间也没有出血过,就是偶尔腰疼,肚子疼,前几天体温一直都是37.1,37.2这样,今天突然降温到36.7,我就赶紧用试纸测,结果居然测不到第2条杠了,医生让我明天早上不吃饭化验血,姐妹们,我这个是不是胎停拉,我上个宝宝就是08年怀孕45天停育的,这次不会又停育还要再受刮宫之罪吧,我已经流产4次了,这次如果胎停,就胎停3次了,真害怕。如果这次胎停,真的没有活下去的勇气了,觉得我这样太拖累我老公了,拖累家里人了,也不知道该怎么治疗了,真想哪天能大出血,把我带走算了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-29 13:20

验hcg不需要空腹的呀。我觉得你还是今天换家医院看吧,这时候时间紧急啊,干嘛拖到明天呢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-29 13:20

坚持吧。做好检查,最好是去检查封闭抗体的检查,如果为阴性,治疗后再说备孕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-29 13:22
原帖由 lillian99 于 2011-6-29 13:15 发表
5月26号月经,7号排卵,排卵后第13天hcg是16.19,孕酮是18.97,医生给我开了15天40mg的黄体酮针打,中间也没有出血过,就是偶尔腰疼,肚子疼,前几天体温一直都是37.1,37.2这样,今天突然降温到36.7,我就赶紧用试纸测,结果居然测不到第2条杠了,医生让我明天早上不吃饭化验血,姐妹们,我这个是不是胎停拉,我上个宝宝就是08年怀孕45天停育的,这次不会又停育还要再受刮宫之罪吧,我已经流产4次了,这次如果胎停,就胎停3次了,真害怕。如果这次胎停,真的没有活下去的勇气了,觉得我这样太拖累我老公了,拖累家里人了,也不知道该怎么治疗了,真想哪天能大出血,把我带走算了。

楼主 积极一定啊 不能给自己不好的心理暗示 加油加油 
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-29 13:23

趕快去醫院吧

点击查看全文
lillian99 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-29 13:30

我们这里的医院要求空腹的呢,而且我一直在打针保胎结果还这样,觉得自己真的好累,本来对这次怀孕很有信心的,认为这次保胎的早,而且没有出血,就是会有腰酸和肚子偶尔疼,没有想到,还是这样的结果

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-29 13:33

晕!楼主哪里呀?不可能每家医院都要空腹吧!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-6-29 13:35
lillian99 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-29 13:36

我苏北的哦,而且我用2个牌子的试纸已经都测不出来了,现在去别的医院验血,也就是提前半天知道结果,但是我保胎措施还是一直再继续的,我没有停,但是保胎却已经没有意义了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-29 13:37

em25 希望你宝宝能平平安安的!

点击查看全文