要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

杭州萧山的妈妈看过来,宝宝口水巾免费领啦!

516811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在带宝宝的同时开了淘宝小店,主要经营婴幼儿服装、宝宝用品,品牌有童泰、比亲和工厂直销的产品,现在满50元包邮呢!小店里有一些肚兜很不错的,自家宝宝现在也在穿,质量绝对有保证。
   本人住在通惠中路的中誉现代城,附近的妈妈可以到我家里免费领取宝宝口水巾一个(口水巾很厚实的)!
      先上赠品口水巾的图片吧

点击查看全文

shuishui10 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-29 13:17

小店的网址是  http://shop57039881.淘宝.com/

上面这些小衣服是我宝宝现在正在穿的,推荐给需要的妈妈们。

小店刚开张,只为赚信誉,价格都很实惠的。需要的妈妈们可以加我旺旺:zumin111

或者QQ联系:119188853 (注明“宝宝用品”) 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-29 14:22

没有萧山的妈妈吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-29 20:19

em71 em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-30 12:08

em57 em57 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-1 08:18

群里萧山的妈妈不多呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-1 09:09

我是萧山的,呵呵,我也开了家网店,不过是充值话费的http://shop57910912.淘宝.com/

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-2 08:00

em71 em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-3 14:35

em57 em57 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-3 17:43

我姐姐在萧山。。。帮顶吧

点击查看全文