要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

高龄备孕二月官方证实好孕,现附详细升级报告,另请有经验的JMS帮我看看我的数值

59477 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天从医院拿到了血HCG和孕胴数值报告,证实确实是好孕了。这是我备孕的第二个月。下面和大家分享下我的情况。
    我是74年的,今年37了,之前一直和老公觉得二人世界挺好的,一直没有要小孩的打算,之前做过三次人流,(最后一次也是12年前的事了,怕再来第四次以后真是想怀也怀不起了,后来一直比较小心)。去年下半年开始,我和老公有了要BB的打算,本想去年要的,但老公又想要龙BB,想想反正也迟了,反正都大龄了,也不在乎这半年多时间。今年5月,正式进入备孕,说来惭愧,我所谓的备孕,除了提前吃叶酸,啥都没做。没用排卵试纸,更没去过医院测卵泡什么的,完全是顺其自然。我的YJ一向还是比较规律的,基本上就是28天左右,5月7日来YJ,5月19日安排了AA,但当晚我RF就有点胀痛,(我通常PL后就后RF痛,一直持续到YJ来),我知道这个月PL多半提前了,想着不用再做无用功了,后面也就没再AA了。果然,5月31日,YJ来了,这是我有史以前周期最短的一次,本次备孕宣传失败。
    5月31日又是一个新开始,这个月依然啥都没用,还是按我的YJ规律推算PL日,只不过策略有所改变,不再算得那么精确,决定采取LZ包围JZ的办法(哈哈,这是我跟老公说的原话),6号YJ结束,7号晚上AA一次,算是准备活动,然后从10号开始(其实本是不用这么早的,但想到上个月就是第10天就PL了,怕又再出现24天周期的情况),隔天AA一次(12号,14号,16号),自我感觉是14号PL的,为了保险,16号再补了一次。6月24号(PL第十天),用ZZY棒测到了粉线,虽然很淡,但确实能清清楚楚的看见,从24号到今天29号,中间也测过几次,颜色都有加深。本不想这么早去医院的,但昨天按正常情况来说该是我YJ来的时候,下午WC,发现BD里有丝淡淡的咖啡色,很淡很淡,内裤上一点痕迹也没,就WC用卫生线能擦出点。为了保险起见,还是去了医院,查了血HCG和孕胴,今天确实证实是好孕了。
    下面给JMS分享下大家最关心的受孕后的反应,知道大家这段日子是最难熬的,试纸测不出来,又急着知道结果。因为我是体质比较敏感的人,所以身体反应也比较敏感。下面就跟大家分享下。1、PL第二天,我的RT就有点小触痛,三天后此状况消失,然后大约在PL第7天开始,RF开始有点痛,先还担心没怀上,又要来YJ了,但感觉和平时来YJ前RF痛最大的区别在于来YJ的RF摸上去比较饱满,比较胀,而这次,RF的触感真的是很柔软。2、我还有一个很明显的反应是打干呕,从PL第四天起,一直到现在,看到不舒服的东西,闻到不舒服的气味,总是打干呕,还好吃东西不呕,刚开始还在想是不是心理作用,哪有这么早有反应的,但这种现象一直没间断,有时从菜市场经过,有时早上刷牙。。。。总之从PL第4天开始,一直到现在天天如此,还真担心后面不知道反应有多强烈,但愿不要吃啥吐啥。3、受孕后,我的腰一直有点酸软的感觉,有点像例假之前腰酸的感觉,但要轻微得多。4、之前看到有JM说PP多,我之前一直没感觉,直到23号(PL后第9天)开始,确实明显感到PP多,24号尤其明显,这两天又少些了。5、还有一个很细微的变化是皮肤的变化,早上起来,明显感觉到毛孔变粗大(平时比较臭美,看皮肤看得比较细,嘿嘿,这个平时不注意观察皮肤的人是看不出来滴),皮肤两脸颊还出现一些微丝血管。6、24号开始,明显起夜的时候增多,以前我是从不起夜的。这些是我真真实实感受到的身体的变化,另外还有一些就不知道是巧合还是身体反应了,比如某天牙龈有些肿痛,刚受孕前几天下午觉睡不醒等等。这些只是我个体感受,每个人的个体差异不同,只是给JMS分享下,提供点参考,不要对号入座哦。
    其实最想对JMS说的是,大家一定要对自己有信心,放松心情,相信自己身体是健康的,我这个月还没测出好孕的时候,我就一直跟老公说我感觉自己怀上了,PL日期没错过,我相信自己肯定能怀上。虽然不是人人都是不错过PL日就能怀上,但大家一定要放松心情,相信自己。
    另外再请有经验的JMS帮我看看我的抽血报告的数值,上个月是31号YJ,昨天抽血检查应该是PL14天左右,血HCG的数值是174.8,孕胴81.8,医生说孕胴还可以,但HCG有点低,虽然知道HCG是隔天翻倍,但还是有小小担心,请有经验的JMS,过来人帮我看看,在这里谢谢大家了.
    最后祝各位JM都好孕成真,已经好孕的JMS都顺顺利利生个健康聪明美丽的小BB.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-29 12:36

恭喜楼主了,接你的好孕棒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-29 12:38

接棒哦em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-29 12:40

接好孕棒了!

要有信心,宝宝,快来吧!

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-29 12:43

我排卵14天的时候B-HCG:619,孕酮:115.4 供你参考啦~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-29 13:12

接棒em25 

点击查看全文
蓓蓓蕾蕾 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-6-29 14:18
原帖由 bao_bao2012 于 2011-6-29 12:43 发表
我排卵14天的时候B-HCG:619,孕酮:115.4 供你参考啦~~~
    谢谢了,貌似我的也不算特别低
点击查看全文
蓓蓓蕾蕾 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-6-29 23:23

em49 没人帮我看看吗,我的之前以为是574.6MIU/ML,现在才看清HCG是174.6MIU/ML,好像是有点低哦

点击查看全文