要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕4月不到,其他准妈有什么反应啊!!

793729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到7-16日,就要做第4个月产检了!

因为是怀2胎了,第一胎宝宝,反应不大,过了三个月,就能吃很多了!

二胎,马上都快4月了,还是什么都不想吃!

但是也不吐,就是不想吃肉和荤菜!

每天无非就吃点丝瓜蛋汤这样的东西,吃点粥,小黄瓜!

水果也吃的不是很多,而且吃一点,就觉得很饱了!

不知道其他同期准妈有没有这样的情况!

宝宝会不会营养不足啊!

前几天被大宝过到了感冒,有5分热度,发了大概3小时左右好了,但是一天过后,开始咳嗽,现在忍不住想咳嗽,但是不敢用大力!

咳嗽不知道对宝宝有没有什么影响啊!!!担心中。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-29 12:17

哈 我现在五个多月了,也是不吃荤菜和肉,就吃素,宝宝大小也没事,估计是女孩,因为据说男孩的话妈妈都喜欢吃肉

点击查看全文
加油二宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-29 12:47

不知道呀,希望是个女宝宝!

我大宝是女儿,但是什么都能吃,吃的也超级多,所以从怀孕3个月,才90斤,到快生了,就飚到了150斤,好在6个月就全部恢复了!

现在和一胎的区别还真大,什么都不想吃聂~~

点击查看全文
加油二宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-29 12:57

有没有什么治疗咳嗽的特效方法啊!

能吃蜜练川贝琵琶糖吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-29 13:13

我怀孕刚过4个月,不过我是一直吃素的。。。肉是坚决不吃的,最多吃些肉边菜。。我的宝宝长的还可以,头大腿短。。em14  而且是个乖宝宝,

点击查看全文
加油二宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-29 21:26

亲也是怀孕4个月吗,多多交流哦!!

新建了一个群,欢迎大家来交流心得哦!

群号:162441656

交流怀孕心得,我们更会定期组织好品团购,欢迎亲们来加群哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-29 21:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-29 22:07

还是不能吃哦,多吃一点都反胃,要吐,

吃得比猫还少,哪里像怀孕的人。唉,4个月都要满了。

点击查看全文
加油二宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-29 22:11

吼吼,上楼和我一样哦,

多吃一点就堵的慌啊!!

新建了群,群号:162441656

欢迎大家加入一起沟通交流哦~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-30 08:24

各位准妈妈,我想问一下,大家说的4个月,到底是指16周还是指真的4个月:120天呀

点击查看全文