要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝40天,白天不睡大觉怎么办?

94935 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝白天不睡大觉,抱着睡的呼呼的,一放下就醒,最多能睡半个小时,然后就哭,哭个不停,要不就瞪着眼睛玩十几分钟,可是这事还是困的只打哈欠!弄的我和我妈妈精疲力尽的。晚上现在大概是9点睡,半夜2点左右起来一次,然后喂奶,再玩1个小时,然后一直睡到早晨6点多。宝宝睡觉这样少,我很担心影响她大脑发育,抱着睡又怕影响骨骼发育,有人说是缺钙和维生素D,但是我家宝宝一直都在吃,真不知道怎么回事,有经验的妈妈们说几句吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-29 12:47

抱着睡习惯了吧。。。你可以由抱然后慢慢的躺下,陪在他旁边,你的两只手轻轻的按住他的两只手,不受惊一抖一抖的能多睡一会。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-29 14:51

我家宝以前白天也抱着睡的时间长,虽然有时候是半睡半醒,眼睛半开半闭的,哈哈很搞笑。后来天气热了就不抱她,白天睡觉也是少的可怜,一天睡3次,一次半个小时,脑袋里跟上了闹钟似地,到半个小时就醒,不过身高体重都正常,精神也好,也就无所谓啦,就是白天大人累点,总得陪着她。em39 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-29 14:54

是不是孩子吓到了?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-29 15:28

我家孩子这几天不好好白天睡觉。也是放下就醒,我妈陪他一起睡才行。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-29 15:33

试试下午给他游泳,累了,喝饱了。就睡的很好了

点击查看全文