要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

我的双胞胎儿女呀,你们啥时候来到妈妈身边,妈妈等着你们哟

538716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   em71 em67 从见到我姐姐的双胞儿子后,我就一直想要生双胞胎,em12 现在开始备孕中,双胞儿女们,快点来哟,唔,爱你们em62
点击查看全文
dsa宁宁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-24 12:35

爱你们哟,快点来。em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
dsa宁宁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-24 12:37

这个月可能是月底排卵。加油呀。你们要给力哟em70 em71 em62 

点击查看全文
dsa宁宁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-25 09:59

em25 em25 em25 em25 em25 今天有拉丝了,但是体温还是低温,PLSZ是弱弱阳,下午去医院监测卵泡em11 em62 

点击查看全文
dsa宁宁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-26 17:37

今天又来em25 em25 em25 em25 em25 要如愿呀                

今天阳了。

点击查看全文
dsa宁宁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-27 16:04

26号排卵了。因为雌高,卵子长得很快,当天发现阳,当天就排了,排卵痛真难受em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
dsa宁宁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-29 21:48

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
dsa宁宁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-31 11:30

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
dsa宁宁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-1 11:10

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em62 em62 

点击查看全文
dsa宁宁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-2 12:10

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em62 em62 

点击查看全文