要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

大肚照猜男女,7-4号B超公布答案!

359910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好多姐妹都在晒大肚肚照猜男女呢,我也凑个热闹

怀孕27W+3D,体重变化不大,增了七八斤的样子。医生说我基础体重比较大(140斤左右),长的少是好事。

四维彩照宝宝偏大一周。

肚肚比较小,不显怀,五个半月才开始慢慢凸起呢。妊娠线很浅的样子呢,上面的很细偏左,到胸口。上下不在一条直线上。

孕早期反应不大,没吐过,但是胃口不算太少,前三个月还瘦了五六斤呢。

怀孕后样子基本没变,也有同事说我变漂亮了。

下面是大肚照片和四维照片,姐妹们猜猜看是男宝还是女宝呢,四维宝宝的样子跟TA爸爸好像呀,老公猜是小闺女呢,因为女儿随爹呢!哈哈em46

不管男女,只要健康,我就心满意足啦。大家娱乐一下吧

周末B超之后就知道性别啦。

是B型肚肚呀!从后面看不出怀孕来,有腰身。

点击查看全文

侧面

侧面

侧面特写

侧面特写

正面

正面

正面

正面

小白MAMA (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-6-29 12:06

没人看呀没人看,自己顶,嘿嘿em29 

点击查看全文
小白MAMA (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-6-29 14:21

em8 好可怜,没人猜啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-6-29 14:34

跟我的肚肚很像啊,我BC女宝

猜你女宝吧 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-29 14:36

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-29 14:39

猜个女宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-29 14:51

em32 猜个男宝宝 肚子不圆

点击查看全文