要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

鼓起勇气晒基础体温图,貌似双向不明显,焦虑求安慰!

1520910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直觉得我的体温太偏高了。用得是水银的温度计,电子的在网上买过,貌似不是很准,所以弃之。排卵前体温一直都是36.8左右,排卵后体温37.1左右。感觉双向体温不像其他姐妹那样特别明显。

这个月算是初次正式备孕。17号晚上的时候小腹微痛,预感是排卵,但是结合体温图,貌似18号排卵。唉,混乱啊。目前体温一直还是37.2,还未降温,ZZY大大的白板。23号的时候内裤上发现有淡淡褐色的血迹,那一天,北京暴雨。

一坐到班上就很焦虑,告诉自己别再看播种网,一看到各个姐妹们开奖,尤其看到中奖的帖子,真是羡慕嫉妒恨。我为什么不能一下子就中奖呢。

虽然心里无数次地告诉自己,没戏了没戏了,等着大姨妈来吧。但是总是心有不甘,仿佛是不见棺材不掉泪。难道真的是非要等到红军杀来我才能死了这份心嘛?

唉,真是压抑啊,虽然也无数次告诉自己,要放松别在意。但是我怎么怎么就老是做不到呢。我到底该如何劝服自己呢。

有木有高人指点一下我的体温有啥问题嘛。为什么我的基础体温偏高那么多呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-29 11:08

祝我们都好好孕 

我也是这个月开始认真测量体温

貌似还没有到排卵时间  一起加油!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-29 11:08

请问LZ,你是早上醒来后什么事都不做就量的口温吗?确实挺高的,是不是方法不对呢?

点击查看全文
芒果茶茶冰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-29 11:14

原帖由 潇潇雨中蝶 于 2011-6-29 11:08 发表 请问LZ,你是早上醒来后什么事都不做就量的口温吗?确实挺高的,是不是方法不对呢?

会伸个懒腰啊打个哈欠啊翻个身啊啥的。好像我的体温一直都挺高的,不知道为啥。不过用电子的测量,觉得温度倒是挺正常的。不知道该相信哪个。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-29 11:28

这样的基础体温是代表没有排卵的类型,去看看医生吧

点击查看全文
芒果茶茶冰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-29 11:30

原帖由 双鱼天使 于 2011-6-29 11:28 发表 这样的基础体温是代表没有排卵的类型,去看看医生吧

真悲催。是不是用欧姆龙的体温计比较好呢?要不要买那个体温计试看看?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-29 11:44

应该是没测准吧,醒来后什么都不能动的,不能翻身啊,就是一醒来就测,这时不能动,而且还要每天同一时间测~!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-29 11:48

我的体温是上升不起来em42 

点击查看全文
芒果茶茶冰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-29 12:03

原帖由 悠忧舞蝶 于 2011-6-29 11:44 发表 应该是没测准吧,醒来后什么都不能动的,不能翻身啊,就是一醒来就测,这时不能动,而且还要每天同一时间测~!

醒了不能动好难,而且还要同一时间测更难。因为好难保证自己就是同一时间醒啊。反正我有时候六点半就醒了,有时候一睡就九十点了。不是坑姐呢嘛!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-21 21:32
我也是双向不明显 好怕不排卵啊 纠结em25基本看不出高低温变化   
点击查看全文