要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

莫让广告宣传忽悠了,听过来人讲如何生育健康聪明宝宝

643222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

仿佛今年是一个特别好的年份,很多人都会选择在今年怀孕生子。像现在怀孕的女星,胡可、罗海琼、孙俪这些准妈妈们,对于孩子他们都是充满期待的,但是对于新妈妈来说一个新的小生命诞生了,意味着让承受更多的责任。那么有什么好的建议给这些准妈妈们呢?

对于准妈妈来说,作为孕妇有很多的注意事项的。
 1.饮食均衡、不抽烟、远离酒精和药物、减少咖啡因的摄入量。一天最多只能喝两杯咖啡或可乐。
 2.家里最好不要养宠物。不要接近病人。开始服用维生素,尤其是维生素B。
 3.孕期做B超不要超过3次。孕期做B超检查是很有必要的,但是国外已经有资料证明B超对胎儿有损害。所以,孕期做B超不要超过3次。
 4.合理安排工作与休息,对母体和胎儿的健康都大有裨益。
 5.孕妇体内缺乏叶酸和钙,胎儿发生神经管畸形的危险就会增加。因此,孕妇应多吃蔬菜、水果,并适当地补充叶酸和钙剂。
 7.孕妇患缺铁性贫血比有些普遍,因此孕期补铁也非常重要。孕期应每月查一次血红蛋白,补充铁剂及维生素c,并增加蛋白质摄入。

当孩子出世后慢慢的长大了,我想许多新爸妈们经常会遇到这样的的烦恼吧,如何给孩子选择合适的钙片,所以整理了一些经验谈,希望对新爸爸妈妈们有所帮助。
 1. 安全性。选钙片都是选择天然矿物质,而且科学有证明碳酸钙是和人体吸收钙元素最接近的一种钙制剂。
 2. 钙制剂的口感。迪巧小儿碳酸钙是专为0-3岁宝宝设计,淡奶味不刺激宝宝味蕾。
 3.有些时候缺钙,是因为身体里缺少了维生素D而导致了缺钙,所以钙剂中应该适当添加维生素D,促进钙的吸收。
        正如人家所说,要根据个人经济情况而定,不管是多少钱的钙片钙量足才是第一,我家吃的迪巧还是美国牌子呢,也不贵不到40,一天也就和一块钱,一般家庭都可以接受的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-30 17:57

今年的明星妈妈真是不少啊,好期待她们的宝宝呀!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-30 18:06

迪巧啊,我家宝宝也是吃迪巧哦,很不错呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-30 20:16

是哪,今年生宝宝的人真的很多哪,呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-30 22:26

孕妇都会有便秘的现象,吃了这迪巧的也就没有了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-30 22:53

原帖由 事实上 于 2011-6-30 22:26 发表 孕妇都会有便秘的现象,吃了这迪巧的也就没有了。

是吗,真的管用吗,我也试试。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-1 10:54

怀孕期间一个好的心情也是最重要的啦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-2 07:21

o(︶︿︶)o 唉,我怀孕的时候成天生气,心情没几天好的时候。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-2 07:44

妈妈承担着不少的责任,要照顾好宝宝健康成长吧。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-2 08:19

是啊。不过心情好的话。比什么都好。补钙如果补好了。宝宝才能结实快乐成长

点击查看全文