要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助:应该什么时候去医院检查啊?

752312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位准妈妈,大家都是什么时候每一次挂产科号检查的啊?我刚刚怀孕5周,在4周多的时候发现自己怀孕,然后就去医院检查确认,当天挂了普通号,没验尿直接抽了血,医生说化验值很正常,就给开了点叶酸让回家吃,说让我三个月再挂产科建档就行了。我觉得这也太简单了吧。比我早怀孕两周的同事医院已经约她去做B超了。我今天第37天,除了起痘还没有其它反应,所以很担心。姐妹们有这样前三个月啥也没查的吗?
点击查看全文

ladayme (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-29 10:38

自己顶一下!em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-29 11:08

你这医生不错嘛。这样就可以了。三个月后再去就行了。我前三个月也是抽了次血,啥也没查。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-29 16:22

太感谢了。我心里终于石头落地了!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-29 16:22

菩萨保佑我的龙宝宝聪明健康顺利!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-29 16:31

有的人用试纸测到怀孕  如果没有什么特别情况(而且也没有不良妊娠史的话)   就三个月直接建卡   如果你实在不放心的话  可以在50多天到60天去做个B超检查一下是不是在宫内   我55天去做了个B超  然后也没什么不适(就是肚子不痛,也没有流血)   医生就让3个月去产科建卡

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-29 16:44

感谢!!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-29 16:48

我就是自己测出来有了宝宝,去药店买的叶酸,一直到了16w才去医院建卡,产检。em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-29 16:50

嗯 耐心等建卡。我那个医生让我查这个查那个,来回折腾。现在好好的过第三个月

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-29 17:04

一周抽一次血检查孕酮和HCG的。孕酮一低就得保胎,做到12周就不用抽血检查了

我去年11月份有过胎停,所以我比较在意,现在15周+2了,呵呵。。。也希望LZ的宝宝健健康康的。

点击查看全文