要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

没怀上孩子,都快成抑郁症了! (老公弱精)

866014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从去年这个时候备孕的,到现在都没怀上,这个月又没希望了,感觉自己都快成抑郁症了,去年七月让老公检查发现他弱精症,一直在中医调理,看了半年一点效果也没有,反而越来越差了,今年四月换了个主任医生,每次看病都要找人买号,不然半夜去排队也未必能排到号,真是身心摧残,医生说三个月为一个疗程,快七月了,不知道结果怎么样,还以为这个月能怀上,前几天体温就下降了,但例假还没来了,估计也快了,我黄体不好,这个月医生还特地给我打了补充黄体的针,哎,日子怎么就过不去这个坎呢,为了生孩 子还特地辞职在家,搞得人都快疯了……

还有一个造影没做过,想想没怀过,又怕疼,一直不敢去做,想想等老公精子好了还没怀上再去做,做人怎么就这么难,这么矛盾呢!这日子过得,想死的念头都有了……

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-29 09:40

别急,你的体温曲线很好啊,会有的,

点击查看全文
huangyafei321 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-29 09:55

em25 em25 em25 但愿吧!

但我体温老是不足12天!有时候做梦都会梦到自己怀孕,“病”得不轻呀em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-29 09:58

以前播种网还有弱精这一栏的,现在怎么都没有 了em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-29 10:00

你去B超排卵监测呗,等快排卵的时候再同房,怀孕的几率大很多啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-29 10:02

我这个月就做了排卵监测,排的那天和前一天都同房了,我估计还是我老公精子活力不行,小蝌蚪游得太慢吧em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-29 10:06

楼主,心态心态

我老公去年检查也是精子不好,现在被我调好了em71 em71 em71 

但最主要是心态要好,作息时间要有规律

我们俩公婆心态都好

我都备孕1年零2个月了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-29 10:08

我也知道心态要调理好,但是就是老是被事烦的,

都不知道怎么活才是对的。

你老精子怎么调理好的?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-29 10:17

楼主要有信心啊!我特别理解你的心情,但还是建议你再试几个月。

去年3月我自然流产,然后,因为跟老公两地,断断续续试过大半年也没怀上,其间我俩还算准日子各请了次年假,经历从希望到失望的滋味,的确不好受,我甚至也开始怀疑自己是不是真出问题了,监测过卵泡,长得很好;看过中医,说我肝火大胃火大还有血瘀,还吃了几副中药;后来给老公查,活率才20%多,也给他吃了几副中药;就差去做造影了,也是因为听说相当于小手术,一直很害怕;6月初换了家医院,找他们主任看的,她听完我们的情况建议我们再试一下,实在不行的话再去造影。

结果我这个月就好孕了!真的很庆幸找的是那位主任,很庆幸没有急于造影。

所以,希望姐妹们也要有信息,至少给自己宝宝也给自己几次机会。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-29 10:25

真好!羡慕你!希望我也能早点好孕!谢谢你们的支持!em29 

点击查看全文