要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

各位姐妹们帮我分析一下是我的问题还是我老公的错

1256035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕本来是件高兴的事儿,但是在我这却变成了磨难,一直到怀孕三四个月的时候老公对我还是非常好的,下班马上回家陪我,帮我干这干那的,自从怀孕五个月的时候去查B超知道是女宝,老公就完全变了一个人,下班不爱回家,天天跟朋友一直喝到下半夜,经常下半夜1、2点钟回家,有的时候还不回家,虽然喝酒的时候都会给我打个电话告诉一声,但是每次我说不行的时候他还是会去喝酒,最近他公司很忙,从总公司来了一些人他得陪着,来了几天就陪了几天,好几天都不回家,这忙也就算了,因为忙不回家我也忍着,但是前一阵子公司没来人的时候他不还是跟朋友去远地方,然后晚上也不回来,好几次,现在我老公的状态就是一个月出去喝酒玩得20多天,晚上回家陪我吃个饭也就那么几天,喝酒的时候一打电话让他回来就不高兴,有的时候还会跟我大吼大叫的,就像是中了邪一样,前一阵子晚上回家也背着我偷偷的聊信息,被我发现了,后来看聊天内容,是跟一个女的,是同事,聊什么:宝宝,爱你,想你,什么什么的,我发展是因为老公变了,变得晚上8点还会因为一个电话出去,而且还爱打扮,还有一些小细节,也许是老婆都会对自己的老公很了解的原因,感觉老公变了,这查Q的信息还是他主动让我查的,还以为我查

不出来,唉,我平时知道老公有问题,也不会动他的东西,要给互相留个私空间,这事儿老公说他错了,以后他再也不怎么跟她说一些话了,但都是同事呀,后来不跟她了,却跟他另一个同事23岁的女的天天晚上10点不是11点定点通电话,有几次我在大屋睡觉听见小屋这边很小的动静,老公会把电脑的声音放的很大,还会关上小屋的门,然后再蒙着被子在里边打电话,一打就是很久,有一次我受不了就去小屋了,当时他就像疯了似的,说,我明天晚上也不回家了,( 我去,我这是招谁了,)我跟他说,你为什么总是

打这么暧昧的电话,你就不怕老婆伤心,他还有理,说什么我不身体出轨,精神出轨还不行吗?弄得我立刻无语,真不知道我怎么招了这么一批小人,本来天天上班,晚上回家希望陪,没想到,天天一个人,现在还有几天足月了,老公还是一个样,还说朋友不也说了吗,他再的瑟也的瑟不了几天了,什么什么的,全是放屁,我为了这样的电话,跟老公闹离婚好多次,但是还是不行,有一次我还淋着雨走了,晚上12点走的,当时想先找个宾馆什么地方睡下,但一想那里不干净太脏了,我在雨中淋了快两个点还是回家了,为了宝宝,老公总是说爱我爱我的,但我也总跟他说,你爱人的方式太另类了,我喜欢实际一点的,不喜欢总是嘴上说的好的人,其实老公以前对我真的不错,要不然我也不会给他生孩子,但事事难料,好多事无法预计,昨天晚上我又哭了一夜,现在眼睛还肿着,用冷水也不好使,下不去,一会儿还得上班,老公说是我怀孕了脾气大,姐妹们,要是你们能受得了吗,现在老公的QQ快跟那女的QQ起情侣名子了,现在只不过是在游戏里起情侣名字,还在QQ里新弄了个新列表,专门为那个女的,写的什么我的什么什么,狂吐中,现在老公都会把他的短信全部删除,怕我看,昨天晚上我跟老公说,你在公司不忙的时候别去喝酒了呗,回家陪陪我行不,他来个什么,说回家有什么好陪的,还不是你干什么我干什么,天呀,我都马上就足月了,天天一个人,嘴里说担心担心的,一弄个实际就说这个狗屁话,我呸,唉,其实我老公是那种只要家里红旗不倒,外面彩旗飘飘,我不知道老公是在乎别人说什么,还是自己真的在乎我,补充一下,我老公说了,等我把宝宝生下来后也可以跟他一样,他说他不会管我,是不是有点可笑,这叫过日子吗,我是个特别古板的女人,除了老公,别的男人碰一下手都不行,我老公说这话是不是很牛,呵呵,我真的要疯了,请姐妹们帮我分析一下呗,先草草说这些,

闹心中……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-29 08:44

lz说实话,这样的老公我立即离婚,什么叫身体不出轨精神出轨也不行吗?亏你还能忍受,知不知道精神出轨更可怕,是最不能容忍的。因为宝宝是女儿就这样,那生下来能怎么好好对你们?天天这样聊天还问是不是你脾气大,要我直接去他单位找女同事别不要脸。还有你说总有小人在他身边出现,这种情况应该是你男人的责任吧!他是好人女人再招惹也没用,记住苍蝇不盯无缝的蛋!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-29 08:50

什么玩意儿~~~~~~~~~!!!!

垃圾男人,重男轻女也就算了,还精神出轨???

那我要你个空壳子干什么,,,KAO!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-29 09:08

em40 楼主要早点做好准备万一有什么自己和孩子少吃亏

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-29 09:14

这是男人么?em40 em40 em40 

点击查看全文
maya5088 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-29 09:16

在这里先谢谢各位姐妹了,是不是男人一到女人怀孕了都会出现各种各样的状况,现在老公不会象刚开始查出是女孩子而闹心了,现在他已经接受了,还说当时要是不查的话,我的脾气也不会这么大。em17 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-29 09:21

支持4楼说的话

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-29 09:27

女人怀孕了就是可怜,往往都会为了孩子忍气吞声,不过楼主还是早做打算吧,收集一些对自己有利的证据,万一真的要离婚,可以争取更多利益。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-29 09:29

你老公也太过分了,看不下去了。这个肯定是你老公的错,还问什么啊。离婚吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-29 09:35

什么狗血男人啊 借口是女宝就可以找理由不回家 还和别的女人暧昧!女宝就不是他的了么 让他自身找原因去 !

点击查看全文