要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们,帮帮我吧!

28959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚结婚的时候不想要孩子,吃了两回紧急避孕药,后来月经有五个月没来,去医院大夫开了黄体现酮以后来了月经,去年一直在吃中药调理,没有效果,今年五月份的时候去医院做了内分泌六项的检查,大夫说孕酮低,开了些益玛欣黄体酮,并且让吃药的同时试孕,试了两个月没有怀上,这个月月经结束的第五天,我去医院做卵泡监测,结果是,

子宫前倾位,大小约5.3*4.7*3.8cm,宫内回声均匀,子宫内膜厚约0.4cm,右侧卵巢大小2.8*1.9cm,可见最大卵泡0.7*0.6cm,左侧卵巢大小2.3*1.5cm,内见最大卵泡0.5*0.5cm.

做阴超的大夫说是内膜太薄了,缺少雌激素,并且说给我看内分泌的大夫看的单子不准,说我内分泌正常,建议让我做三个月的人工周期,补雌激素, 这三个月里不让要孩子。

姐妹们,谁能帮帮我啊/我到底该听哪个大夫的。我都让大夫们给弄晕了。em74

我五月份的时候做的内分泌六项检查,检查的时候是月经推迟了七天去做的,

孕酮0.2ng/ml   雌二醇46.0pg/ml

这俩个到底是哪个低?em18

姐妹们,到底哪个医生说的对啊?求求姐妹们帮帮我,在这里感谢各位了。em60

点击查看全文
盼好孕1 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-6-29 06:56

em81 不要沉啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-29 07:41

都不要听~·   我建议楼主去看看中医调理一下  很快就能好孕的    一定找知名的中医  有的中医不好都骗人  就知道挣钱    遇到叫你花很多钱的中医就不好看了  找好的中医

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-29 07:42

HFSH    卵泡生成素  5.52

HLH     黄体生成素教育 8.25

PRL     垂体泌乳素    8.91

E2        雌二醇       132

PROG  孕酮         0.68

TESTO  睾酮         0.38

我是在月经干净后的第四天查的,结果是这个数,也是两个医生,一个说我内分泌有问题,一个说没有问题,月经有时候40-50天左右一次.听说好象是在排卵的那天检测最准.

我怀孕四天多天自然流产啦,现在还在家中休养,不知为啥自然流产,是不是孕酮低啊.em29 

点击查看全文
盼好孕1 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-6-29 07:55

em74 em74 em74 

为什么一个医生说一个样呢!

我从来没遇到过好中医,也没遇到过好西医。em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-29 08:01

楼主  你内分泌六项要在月假第3天去做

你监测卵泡应该在排卵期去监测 这样更加准确  

还有你应该每天自己测体温 这样更容易掌握自己的情况

你去医生那里看  医生也会那么耐心地帮你分析什么原因  比如你月假周期长 你第13天去监测卵泡 当然卵泡小 和内膜薄呀  这些医生也不会那么仔细的问询你  所以检测中 必然有很多误差  

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-29 08:10

激素六项有三个段的参考值呀!而且这些一直都在变化的.我见过太多六项检查不达标照样中的.所以楼主别纠结,只要卵泡和内膜达标就没问题.另外你如果周期长卵泡和内膜也相应长的慢.可以监测一周期看结果怎样.即使不行要调理也建议你中药调.因为调这个中医一般不会让避孕的.加油!!!

点击查看全文
盼好孕1 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-6-29 08:11

现在的好医生真难找。

点击查看全文
盼好孕1 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-6-29 08:25

em25 em25 em25 em25 

亲们有没有好的偏方推荐一下。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-30 10:12

我觉得你不要太着急了  偏方不是都是适合每个人